Отклонено Ethridge_McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Дружно прислушаемся к мнению игрока фракции mexican smugglers.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
не вы случаем неделю назад нанылись как вашу толпу в 20 смычков на костыли поставили?

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
485
92,180
Давайте дождемся вердикта администратора, а не мнений моих фанатов

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
485
92,180
Тебе скинуть как ты плакал при рейде свата на вашу компанию бедняг, которые меня одного с пятью карабинами вывезти не смогли и плакали за аим)?
че профиль то закрыл, кринге прячешь от меня?)

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Буду приезжать на район негров и говорить, что они негры, рабы и ваще буду всем угрожать словесно, ведь словесная угроза не причина для убийства🤣
Опять ваша "БАНДА" играет шутерков и шотает всех? Играйте на тринити своих негров ебанных. Хотя там ещё пизже игра блять чем тут с неграми. Если ты негр, то у него нету чувств и т.д. Он людей убивает как кушает орешки.

• Нравится
Реакции: threezersikk

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Чел, забей. Тут набежала вся тусовка КРУТЫХ ГЕТТО ЯЩЕРОВ которые играют в ебучией оффке и думают что они пиздец крутые. Набрали своих пушечек и начали шутерить как НАСТОЯЩИЕ пАААцаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.