Отклонено Dana Lockjaw, Evelyn Howell // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

blewskiy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
79
1. Ваш никнейм: Norman Hallberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dana Lockjaw, Evelyn Howell
3. Суть жалобы: ну короче приехали мы в бар, потом поняв что гейма мы в нём не найдём собирались уходить как вдруг, две тёлки доёбываются к моему соигроку когда он заехал во двор, потом, Дана ударяет ему по двери и он говорит мне в рацию что ему нужна помощь, я включаю стробоскопы и залетаю к ним, они начинают убегать. После этого, Эвелина достаёт из трусов карабин и начинает нас расстреливать без весомых на то причин и не вызвав после этого копов. В итоге, мы потеряли два ствола и улетели в деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: poopshit1488

lokaout

Новичок
29
3,890
Доброго времени суток, мы не виноваты что ваш товарищ, двинулся за нами в погоню, со своим диглом, за что и поплатился, а потом и ты, мой дорогой друг.

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

babywalker

Новичок
19
825
Доброго времени суток, мы не виноваты что ваш товарищ, двинулся за нами в погоню, со своим диглом, за что и поплатился, а потом и ты, мой дорогой друг.
Расскажи это админу, и объясни свой карабин в инве. И не адекватное поведение персонажа+ побежали за моим напарником. Без причинно что бы убить.

blewskiy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
79
так а за что вы меня шотнули то?) Я на вас чё ствол наставлял или как? Я за вами бежал? Я остановился за углом, доставал пистолет а как достал, вы уже шотнули моего соигрока, увидев это я стал убегать за старое здание СФСД.

lokaout

Новичок
29
3,890
так а за что вы меня шотнули то?) Я на вас чё ствол наставлял или как? Я за вами бежал? Я остановился за углом, доставал пистолет а как достал, вы уже шотнули моего соигрока, увидев это я стал убегать за старое здание СФСД.
ладно, погоди минутку

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
слышь васенька нахуй, достали оружие - получили пизды, ты теперь возвращение хочешь?
удались нна

• Нравится
Реакции: lokaout

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
ты шо дебил? чё у тебя с аватарками в ВК?
що у тебя одни мусора на аватарках делают? ты на кого заяву написал нна?

• Ха-ха
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Судя по этому видео, которое было в жалобе твоего друга - так же ничего не видно - вы просто бежали, ты был с пистолетом - это экстренная ситуация.
Но вы даже не из гос структур.
Норман, советую, убрать стробы - или выдам наказание.
Отказано.