Отклонено Shaquan_Croine, Ethridge_McCullough, Samuel_Byrd // FMB/🔟hunnit, MOE.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
1.Ваш никнейм: Mustapha_Mond
2.Ник нарушителя: Shaquan_Croine, Ethridge_McCullough, Samuel_Byrd
3.Фракция нарушителя: третий FMB/🔟hunnit, второй MOE.
4.Суть жалобы: ребятки придумали какой-то заказ и убили нас с м4.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/358604/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
большой японец = Samuel_Byrd, крайний скрин из топика фмб

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Была игра на ЦК с другой фракцией, что вылилось в перестрелку, но вторая сторона каждый раз после смерти вылетела
>> одобренная жалоба и доказательства

1632681464119.png

Ты - Mustafa Mond, со своей подружкой Sylvia Attwater, нахуя то вмешались в чужую перестрелку и положили несколько человек в спину со своих диглов - логи тому доказательства.
1632681551085.png
1632681602259.png
1632681614182.png

Я, как тому живой свидетель вашей несуразицы - а именно, как два белых индивидуума вмешались в чужую перестрелку и сложили в спину моих бандитов, запомнил ваши рожи и сбежал, после сообщил о ваших мордах своим ниггерам и вас настигли практически в том же месте
1632681709465.png
1632681725627.png

В чём заключается смысл вашего нахождения на сервере - мне крайне непонятно, будем общаться с вашим хедом

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
, как тому живой свидетель вашей несуразицы - а именно, как два белых индивидуума вмешались в чужую перестрелку и сложили в спину моих бандитов, запомнил ваши рожи и сбежал, после сообщил о ваших мордах своим ниггерам и вас настигли практически в том же месте
ну как, приезжает чел, вылазит из тачки без слов и начинат шмалять из м4, а потом как зайчик банихопит в магазин

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
ну как, приезжает чел, вылазит из тачки без слов и начинат шмалять из м4, а потом как зайчик банихопит в магазин
вас убили по конкретной причине - убийство членов банды мое, а вы пошли писать жалобы на то, какие они плохие

sesh88

Новичок
Автор темы
28
681
>проезжали мимо, начали хуярить в нашу сторону с зажима, убили одного из копов.
>>начали отвечать = влезли не в свою перестрелку
>>>в чем заключается смысл вашего нахождения на сервере

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Кому ты сказки рассказываешь, мальчик? Вас никто нахуй не трогал и стрельба велась в абсолютно другую сторону, ты шёл с подружаней по другую сторону дороги, но перетерев в тимспике обоюдно решаете проскроллить диглы и влезть не в свои дела, полиции на момент начала перестрелки я там так же не видел - да и значения это не имеет, мы о тебе говорим
Ты такой балабол, промой язык с мылом, вас никто даже пальцем не тронул, отвечать ты у доски можешь

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
я Kaleb Bauzа убил Lamar Tafo на цк, что будет либо ужн оформлено. Я убегаю и вижу твой ник стреляющий мне в спину. Зачем м вмешался - хуй знает. Был - скурен.

• Нравится
Реакции: foreverswagga

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
С карабинчика разнесли, плак, не волнует что я хуйню творил и убивал членов фракции, хнык, пойду писать жалобу мб одобрят за то что он не говорил со мной а сразу убил, еще за бхоп!!! Вот это да, парней перманенты жду не дождутся.

• Нравится
Реакции: panihida и sesh88