Одобрено Sylvester_Apps Kartwheel_Keed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Всем табором цыганским своим поплачьте еще, не забудьте каждый скинуть по скриншоту с вх и завести страницу в клауде

• Нравится
Реакции: GET WACKЕD

sidestepov

Постоянный
217
8,740
Я, как лидер ЛССД, поспрашивал своих патрульных, которые непосредственно взаимодействовали с фракцией, которая вместо адекватной игры устраивала шоты и процировала всячески на погони. Не отказывала себе во флейме игроков моей фракции. Это недопустимо для одобренной фракции крайм-сегмента. Прошу администрацию и следящих за краймом, и вышестоящих разобраться с дальнейшей судьбой ассиста крайма и его фракции

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Я, как лидер ЛССД, поспрашивал своих патрульных, которые непосредственно взаимодействовали с фракцией, которая вместо адекватной игры устраивала шоты и процировала всячески на погони. Не отказывала себе во флейме игроков моей фракции. Это недопустимо для одобренной фракции крайм-сегмента. Прошу администрацию и следящих за краймом, и вышестоящих разобраться с дальнейшей судьбой ассиста крайма и его фракции
К стене!
1632681513995.png

Обычный траффик стоп хаммера
1632681547893.png

К слову с вами нормально играли до тех пор пока вы не написали - К СТЕНЕ.

1,010
40,117
я тоже поспрашивал своих игроков и игроков крайм сегмента. мне сказали что от лссд слышно лишь оскорбления родных в ООС чат и сплошная душниловка фракций

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Разберем жалобу по порядку. Большинство моментов было обговорено с хэдом крайма, так как здесь фигурирует фракция ассистента нашего раздела.

Сразу по поводу патриота. Совместно с ХОКом было принято решение забрать его в связи с этой недавней ситуацией. То, что я увидел - ни в какие ворота. Думаю, комментировать не нужно, все представлено уже на скриншотах.

Момент со стрельбой, в частности её "неполной отыгровки". Отыгрывать эти мелкие детали - самый натуральный нонсенс. В вашем случае, это не сыграет никакой роли, больше уже потягивает как притягивание за уши, чтобы как следует наказать сторону обидчиков. Отыгровка стрельбы - более чем адекватная. Не нужно упираться в крайности.

Sylvester_Apps получает бан на 1 день за ДМ. Одно дело, если бы вы решили обстрелять машину полиции после затяжной погони, но не так как представлено здесь, то бишь вовремя обычного траффик-стопа. Мотивы по типу: ПД меня постоянно останавливает или у меня было при себе оружие - в этом случае не канает. По всему представленному материалу, что я увидел в жалобе, нет никакой причины на стрельбу от слова совсем. Оспаривать вердикт уже особо не вижу смысла, повторюсь, решение было принято частично с хэдом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.