Одобрено Sylvester_Apps Kartwheel_Keed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,387
71,796
Спасибо, парни, за хорошую и качественную игру. Катать 24/7 в фулл снаряге с мками и дробовиками и удивляться, почему вас тормозят копы в таком количестве по кд - высший пилотаж ролевого искусства.

И как вы тщательно и искусно оббегали каждый патрульный крузер в течение нескольких минут, добивая всех копов, вместо того, чтобы логично давать по съебам с места массовой перестрелки. Ну сразу видно, что фрака не шутерков, а качественных ролевиков. Да, это точно не флейм на шот. Достойно одобренного статуса.

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Спасибо, парни, за хорошую и качественную игру. Катать 24/7 в фулл снаряге с мками и дробовиками и удивляться, почему вас тормозят копы в таком количестве по кд - высший пилотаж ролевого искусства.

И как вы тщательно и искусно оббегали каждый патрульный крузер в течение нескольких минут, добивая всех копов, вместо того, чтобы логично давать по съебам с места массовой перестрелки. Ну сразу видно, что фрака не шутерков, а качественных ролевиков. Да, это точно не флейм на шот. Достойно одобренного статуса.
Спасибо.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
эти челы меня 3 раза в пк отправили, можете посмотреть на их сильнейшую игру. Так же, чела шотнули копы, он похилился, его опять шотнули - опять похилился, на 3 роаз не стал
Оууууу щит, мен. Что по WH?

Клиент передан немцу.

Последнее редактирование:

МТР

3,387
71,796
Бля, я просто оставлю это тут. У меня просьба перекинуть жб на хеда крайма. Потому что асисты на авито набраны походу реал. С этого все ЛСПД ржет. Вы че ебнутые что ли совсем или жирные тролли, которые пытаются в метаиронию? Как эта хуйня вообще в одобру попала объясните мне.

1,009
40,205
Скрин диалога без единой отыгровки, в конце два копа в стадии, ну прям заслуженная одобра
есть какие то единые стандарты игры или как? схуяли я должен подстраиваться под трафарет каких то типов? каждый дрочит как он хочет, я же вас не учу играть =)

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Вот ведь незадача! Асисты крайма играют не так как тебе хочется, а пдшники гоняют с вх. Вот умора🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1,009
40,205
  • Нравится
Реакции: GET WACKЕD

parkhachev

Новичок
10
138
чисто у вас на справдливую жалобу один довод, за вх, вам тут всё разжевали и пояснили, что пацанчики с патриком исполняют суету тупняковую а вы на одном заладили

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
первая сс это даже не стажировка для чего ты сунул сюда этот скрин фангейм в законе мне настолько похуй ты просто не представляешь

МТР

3,387
71,796
:cry::cry::cry::cry:расскажи что именно тебе не нравится, может научусь у тебя нуарной и нудной игре
Это было бы всяко полезней, чем продолжать постить фотокарточки с шотами копов, которые ты выдаешь за свой стайл ролевой сублимации.

• Нравится
Реакции: sidestepov и parkhachev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.