Одобрено Sylvester_Apps Kartwheel_Keed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
1. Ваш игровой никнейм: Robinson_Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylvester_Apps - шот бкз причины, не полный отыгрышь оружия. Kartwheel_Keed - использование эксклюзивного транспорта в виде преимущества.
3. Описание нарушения: Мимо пролетает патриот, решаю его остановить так, как он нарушил правила движения, но как только прошу остановиться, меня толкают патриотом назад и после вообще наезжают на меня, потом прижимают к стене боком, а все дело в том, что у этого патриота 5к ХП и им похуй на все, могут таранить.
Скрины тарана:

sa-mp-021.png
Далее, Sylvester_Apps берет и вылетает с тек-9 и открывает по мне огонь, типо охраняя друзей от тюрьмы, но какой тюрьмы? АПБ на них нет, остановка произведена из-за нарушение ДК. Отыгрывает что с оружием выходит в руках, но при таком случае оружие уже должно быть отыграно до выхода, что достал он его. А отыгровки нет, он попросту вылез уже с оружием и открыл по мне огонь, что является нарушением правил, откуда достал оружие, не было отыграно.Так-же не было указано куда открыт огонь был.
Скрины:
sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖАЛОБУ ХЕДУ РП СИТУАЦИЙ/ГА/ЗГА/ШЕКЛИ ТАК, КАК Я СЧИТАЮ, ЧТО ПАРНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ИЗЬЯТИЯ ПАТРИОТА.
1632667568919.png

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вверху.

plaudiss

Новичок
Banned
0
284
эти челы меня 3 раза в пк отправили, можете посмотреть на их сильнейшую игру. Так же, чела шотнули копы, он похилился, его опять шотнули - опять похилился, на 3 роаз не стал

Вложения

• sa-mp-556.png
    sa-mp-556.png
    563.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-562.png
    sa-mp-562.png
    646.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-563.png
    sa-mp-563.png
    647.3 KB · Просмотры: 0
D

Deleted member 80366

Приходить в одиночку - в одно рыле к толпе, качать свои права и развыебываться до такой степени, вас убьют.

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Вы когда патриот видите с ума сходите, вы вызываете все патрульные юниты на траффик-стоп ради того что бы постреляться
1632675758318.png
После на Айдлвуде вы в одно ебало приезжаете выебуетесь - умираете - ноете.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap и chainsaw

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Кстати. Прикольный WallHack на твоих скриншотах. Приятной игры

1,010
40,117
можете смело говорить спасибо вашим коллегам за такое отношение, возможно я не прав что сужу вас по другим людям. Позже кину пруфы

plaudiss

Новичок
Banned
0
284
эти челы меня 3 раза в пк отправили, можете посмотреть на их сильнейшую игру. Так же, чела шотнули копы, он похилился, его опять шотнули - опять похилился, на 3 роаз не стал
я когда 1 раз приехал - шотнули во 2 без причины.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Хоть бы вх скрыл боже вот это сообщество ПД👏👏👏👏👏

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Орлиный глаз?

1,010
40,117
либо детская травма, либо вшивают на старте игры в гос.фракциях, что патриот это красная тряпка. и всем по барабану что это обычный внедорожник, который так же простреливается, единое у него 2к хп, которые так же быстро сносятся с м4.

даже ваш хед пытался мне утвердить: виновен я, что катаюсь на нем.
в итоге игры за весь день я подвергся траффик стопу по всякой хуйне(причем с м4 и доп.крузерами).

в ситуации с тобой я не стал рисковать пока ты запросишь поддержку и сказал прибить тебя на месте

Вложения

• 1632676244990.png
    1632676244990.png
    17.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Зачем мне отыгрывать доставание оружия, если оно было в активном слоту и находилось в руках? Цель открытия огня я отыграл, отыгрывать куда я стреляю - смысла не вижу, ибо у тебя из-за корпуса видно торс и выше, следовательно малозначительных ранений ты не получил бы, если учитывать что в автомобиле дамаг идет в голову - бред полный.
Далее, Sylvester_Apps берет и вылетает с тек-9 и открывает по мне огонь, типо охраняя друзей от тюрьмы, но какой тюрьмы? АПБ на них нет, остановка произведена из-за нарушение ДК. Отыгрывает что с оружием выходит в руках, но при таком случае оружие уже должно быть отыграно до выхода, что достал он его. А отыгровки нет, он попросту вылез уже с оружием и открыл по мне огонь, что является нарушением правил, откуда достал оружие, не было отыграно.Так-же не было указано куда открыт огонь был.
Скрины:
Посмотреть вложение 1952572

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Вы когда патриот видите с ума сходите, вы вызываете все патрульные юниты на траффик-стоп ради того что бы постреляться
Посмотреть вложение 1952780
После на Айдлвуде вы в одно ебало приезжаете выебуетесь - умираете - ноете.
4 человека в машине - запрашиваем дополнительные. Плюс на скрине СДшники.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Зачем мне отыгрывать доставание оружия, если оно было в активном слоту и находилось в руках? Цель открытия огня я отыграл, отыгрывать куда я стреляю - смысла не вижу, ибо у тебя из-за корпуса видно торс и выше, следовательно малозначительных ранений ты не получил бы, если учитывать что в автомобиле дамаг идет в голову - бред полный.
смари фокус 1632673991621.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.