Отклонено Kosmos Synivic PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomidor.

Новичок
Автор темы
61
3,982
1. Ваш никнейм: Troy_McCollum, Fred_Morris, Sullivan_Hunter, Abner_Nelson, Nahmir_Alvaridze
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kosmos Synivic
3. Какие правила были нарушены: Этот человечек взял всех с аима разнес. Мы же играем конфедерацию выехали на рейд, на тут челик убивает с АИМА, ВХ, Меня вообще незнай как убил когда я был в броневике. Прошу вернуть нам ганы и забанить чела.
4. Доказательства:
sa-mp-345.png
sa-mp-346.png
sa-mp-348.png

optimusov

Новичок
Banned
53
1,104
парни, весь ваш рейд это сплошной дм. в той ситуации ещё и я был, я просто проезжал монтгомери, вы за мной выехали и начали дмить, так что лучше удалитесь и больше не заходите.

• Нравится
Реакции: cashbag114

Chad Ernst Junger

Новичок
43
21,372
парни, весь ваш рейд это сплошной дм. в той ситуации ещё и я был, я просто проезжал монтгомери, вы за мной выехали и начали дмить, так что лучше удалитесь и больше не заходите.
уважаемый, ситуацию с тобой вроде бы разрешили нет? тебя убили абсолютно случайно в рамках рп, потому-что ты в нас влететь собирался. А рассказывать нам как играть не надо, мы сами как разберемся.

• Нравится
Реакции: DJ analhick

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Парни, все фрапсы которые мне предоставили, ну не могу я сказать на сто процентов что тут есть аим. Человек который предоставил фрапс, бежит в открытую на копа, имея в запасе 10 хп, соответственно умирает. Второй хорошо настреливает по копу, но из-за того что он с м4, тоже погибает. Третий по фрапсу, так же на открытой местности с пистолетом против м4. Мой депути, так-же предоставил фрапс, тоже самое. Посмотрел я /dm. Там ничего аномального нет, нет каких то 4 из 4 голов, 4 из 4 туловищ и так далее. Если есть еще какие-то пруфы которые вы не залили, забыли, проебались, все бывает. Жду в лс, в течении суток, а пока что недостаточно доказательств.
Без шуток, этим вопросом я занимался последние 1.5 часа. Так что как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.