Отклонено Asaad_Qualeek_Sr, Andrew_Tortakowski // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
1. Ваш никнейм: Wojciech_Mielcarz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Asaad_Qualeek_Sr,
3. Суть жалобы: стояли на ситуации с помощником шерифа, разговаривали. Подкатили эти нонрпшники на машине, естественно IC мат за матом, во всей красе фулл рп гамбит. Мой перс им сказал вызвать скорую, что помочь их другу при приступе, они кинули отыгровку, что стягивают моего перса с байка и избивают, не дав мне ничего отыграть, пока я в ду писал, что мой перс 54 летний, крупного телосложения, и что вот так "мелюзга"(это из пейма первого участника) не смог бы его скинуть. Вдобавок дедок за 60 так же подключается бить моего персонажа с двух сторон. Далее, при разборке ситуации летят оскорбления, перечислять не буду, их на скриншотах достаточно, жалко не все попали, было интересно узнать о себе нового. В общем дмшики, которые даже не понимают, что такое отыгрывание роли персонажа. Хочу, чтобы администрация проверила их квенты или биографии и посмотрела, способны ли на это персонажи. (мой персонаж в прошлом инструктор по рукопашному бою, но кого это волнует, когда ты уже в стадии, верно?) Вызвал админа, но результата это не дало, на админа отдельно жалобу написал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kruzhka

Новичок
0
71
Все по делу. Надеюсь, их забанят.
Долой с гамбита, обезьяны!

• Нравится
Реакции: RayH

anti pampers

Новичок
0
665
вкратце поясню за асада, отыграно всё как положено, с байка снесли два игрока, под коин сыграли, ты на игру пошёл.
после данный ебалай, отказывался играть и попытался сбежать, что является не правильно в мерках правил жамбет берпе, поэтому кинул я его ещё раз в стадию, признаю, тоже не по правилу, но это для того, чтобы дождаться администратора. до его прихода, данный игрок напрочь отказывался от игры, не принимал фриск, а после админа встал на лапки, но в конце сидел дрочил в ду, чтобы не передать шлем.
также поясню, то что твой перс 54 летний боксёр, не делает тебя неуязвивым. 19 летний подросток с отученными навыками бокса и 60 летний мужик, в состоянии довести твоего перса до 1 стадии.
вообще блять эту хуйню не играют, драка тех бля.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
вкратце поясню за асада, отыграно всё как положено, с байка снесли два игрока, под коин сыграли, ты на игру пошёл.
после данный ебалай, отказывался играть и попытался сбежать, что является не правильно в мерках правил жамбет берпе, поэтому кинул я его ещё раз в стадию, признаю, тоже не по правилу, но это для того, чтобы дождаться администратора. до его прихода, данный игрок напрочь отказывался от игры, не принимал фриск, а после админа встал на лапки, но в конце сидел дрочил в ду, чтобы не передать шлем.
также поясню, то что твой перс 54 летний боксёр, не делает тебя неуязвивым. 19 летний подросток с отученными навыками бокса и 60 летний мужик, в состоянии довести твоего перса до 1 стадии.
подбежать к первому встречному, кинуть одну отыгровку и начать тех драку может каждый. Если вы не понимаете, что такое роль и ее отыгрыш - ваши проблемы. Вот какие у твоего перса были мотивы на драку с абсолютно незнакомым байкером?

• Нравится
Реакции: belyash26_

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
почему на скринах нет того, как админ тебя играть учит?
С тобой беседовать - тоже самое, что зайти к первоклашкам. Оскорблений много, а по сути ничего и не сказано. Вы только оскорблять можете. Да, то, что мой перс был инструктором по рукопашному, и служил ранее по лору не делает его неуязвимым, но при адекватной игре с стороны других лиц я отвечаю такой же адекватной игрой. Других моих персов адекватные крайм игроки кидали и в ПК и в ЦК, и я с ними не разбирался что, как и почему, потому что это взрослые, понимающие люди, которые круто играли. Вы же - катаетесь на машине, выпрыгиваете с нее, кладете людей в стадию и уезжаете. Я тоже могу людей позвать, да так же вас в стадию кинуть, или застрелить, но у меня нет желания тратить на вас время, потому что я играю в свое удовольствие.

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
Да, кстати, советую каждому человеку отвечать за свои поступки. А не его друзьям, знакомым, сообщникам и прочим. С третьими лицами мне не интересно беседовать.

• Нравится

anti pampers

Новичок
0
665
подбежать к первому встречному, кинуть одну отыгровку и начать тех драку может каждый. Если вы не понимаете, что такое роль и ее отыгрыш - ваши проблемы. Вот какие у твоего перса были мотивы на драку с абсолютно незнакомым байкером?
мотив такой, что старичок, друг, дружище без моей помощи бы не обошелся, вот и пригнал на его нужды, старый, преданный товарищ негр.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
мотив такой, что старичок, друг, дружище без моей помощи бы не обошелся, вот и пригнал на его нужды, старый, преданный товарищ негр.
Пойди проспись, потом напиши, внятно, адекватно. Слова, ни как не связанные в предложении мне не интересно читать.

• Нравится

anti pampers

Новичок
0
665
Пойди проспись, потом напиши, внятно, адекватно. Слова, ни как не связанные в предложении мне не интересно читать.
да ты тупой школяр, иди задонать с маминой карты на памперсы дочке ярика. я ебалай что-ли тебе что-то расписывать? я это пишу, чтобы администраторы поняли ситуацию, а не сделали единственный вывод с этих какашек твоих в своих же интересах предоставленных, ибо по сути должен полететь дурачок этот за уход и отказ от игры, rozenkrake подтвердит

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
да ты тупой школяр, иди задонать с маминой карты на памперсы дочке ярика. тебе, я долбаёб что-то расписывать? я это пишу, чтобы администраторы поняли ситуацию, а не сделали единственный вывод с этих какашек твоих в своих же интересах предоставленных, ибо по сути должен полететь дурачок этот за уход и отказ от игры, rozenkrake подтвердит
Учту мнение ноунейма, который кроме оскорблений и два слова связать в предложение не может. Откуда столько агрессии? Сверстники обижают? Прости чел, но это не ко мне. Оставим вердикт на администраторов.

• Нравится

lokaout

Новичок
29
3,890
забейте эти чуханидзе уже в банчике, один в iban даже)))