• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
1. Ваш никнейм: Ian_Morris
2. Никнейм нарушителя: Chloe Lane
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: справоцировал я погоню, катался от сфпд около 5-7 минут, меня зажимают и я говорю сфпдшникам чтобы они кратко отыграли сажание в локальную, как вдруг данный чел называет меня долбаебом хотя я его даже не оскорбил никак
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-174.png

• Нравится
Реакции: RussianLeagueGoths

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
даже сейчас они меня на 2 часа посадили, хотя они в какой то степени правы по поводу времени

fomkin

Ветеран
Game Admin
1,059
14,972
на самом деле провокация полиции на погоню запрещена, как ты это пишешь

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
так я просто обогнал крузер на крутом склоне, они за мной поехали

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Выдам баллы за оффтоп, при сообщениях не имеющих отношения и какого либо смысла в этом топике. Все сообщения с док-вами, либо подробным описанием ситуации.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
С сотрудником проведу беседу на тему его общения в ООС. С твоей стороны аналогично было чрезмерное ООС. Исходя из того, что ты проводишь провокацию полиции тебе и выдали срок, на это вообще отдельное правило, но обойдемся без крови - сотрудник отмоет язык с мылом, а ты не станешь промышлять подобным в последствии.

• Нравится
Реакции: nemeyut
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.