Рассмотрено Dilan_Sherwood, Ethan_Cambell, Said_Gazmatov|Фангейминг. // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dilan_Sherwood, Ethan_Cambell, Said_Gazmatov
3. Суть жалобы: Банальные фангеймеры, которых, увы, администраторы не сразу наказывают и приходится писать жалобу и тратить время на этих клоунов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13501030/sa-mp-125.png https://www.upload.ee/image/13501032/sa-mp-127.png

enn77

Новичок
Banned
0
16
1632595047678.pngты писал оскал род тебе должныдать бан нарушитеьл

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
Ты что-то перепутал, дружище. Факта фангейма с нашей стороны не было, ситуация с выкидыванием тебя из машины на скриншоте вырвана из контекста и не освещена полностью, вывод однозначный сделать из этого нельзя. Ссылаясь на регламент подачи жалоб попрошу проверяющих администраторов обратить своё внимание на негодование топикстартера в связи со сложившейся ситуацией, выраженное в оскорбительной лично для меня форме (третий пункт жалобы). Тс в явно агрессивной (и, возможно, с целью начать флейм, провоцируя нас на ответные оскорбления) форме назвал нас клоунами, что опять же, ссылаясь на регламент подачи жалоб, ведёт к отклонению оной.

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
В качестве ещё одного контраргумента приведу скриншот одного из участников ситуации (и, непосредственно, обвиняемого тсом), где тс ясно дал понять своё отношение к нашим матерям (видать комплекс неполноценности сыграл) в максимально неприемлимой и грубой форме, что категорически противоречит правилам игрового сервера.
Посмотреть вложение 1951055ты писал оскал род тебе должныдать бан нарушитеьл

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,252
12,069
Какая провокация? Хелпер @rxmirezzz был свидетелем вашего фангейминга. Я обобщил, что я ебал матерей фангеймеров - в конкретно чей либо адрес оскорблений с моей стороны не было и быть не могло. Да, всё верно, фангеймеры нихуя не люди, портят атмосферу игрокам сервера, портят настроение. Вы налетели на меня на спавне без какой либо причины, выкинули из машины, поехали на ней, после начали бежать за мной и бить меня. Я написал в /rep помогите, фангеймеры настигли, но никто не отреагировал и я достав дигл - успокоил одного из ваших, как вслед за мной побежал другой, Said. Вы откровенно фанитесь, неприкрыто причём, а когда вам откровенно говорят, что вы, голубчики, получите наказание, вы отмазываетесь и ноете на форуме. Я считаю, что таким как вы - не место на ролевом проекте такого уровня и я очень надеюсь, что администрация лишит вас доступа к серверу. У меня всё. Оставляю на строгий, но справедливый суд администрации проекта.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
"Война и мир. Том 5" - друзья, прямо сейчас вы будете наблюдать впервые черновик этого замечательного романа!
Собственно... Dilan_Sherwood - уже отдыхает.
Said_Gamzatov к сожалению, тоже отдыхает(
Ethan_Cambell - отправляется на заслуженный 7-ми дневный отдых all incluasive!
Ну а нашему замечательному топикстартеру желаю быть более адекватным, а в качестве особого поощрения он получит отдых на целый день!
Закрыто.