Отклонено Bartholomew Scrappi // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Haywood
2. Игровой никнейм нарушителя: Bartholomew Scappi
3. Описание нарушения: После провокации человека в баре, был удар в кадык, который для объяснения приёма был отыгран "прописывает удар в кадык, так что-бы Скраппи начал задыхаться", но вместо ответной отыгровки какой-либо, на этот приём, последовало только "дерётся с Джастином", и системная драка с его стороны. А позже было сказано что я отыграл за него. Рассудите.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

healer11

Пользователь
142
6,027
я если что тут Барт Скаппи. в свою защиту, уважаемые админы приведу следующие доводы:
1. Не считаю свою игру провокацией. мой перс был взбешен из-за ситуации, произошедшей с ним час назад в ic. есть даже скрины с этой ситуации.
2. я не знаю его персонажа. как бы это тофтологично не звучало, но он тоже это знает. он что, лютый спортсмен, чтобы мне ударить в кадык так, чтобы я не успел отойти, пока он там встает с дивана? ясно же что он намеревался ударить меня, верно? да даже будь он спортсменом, как нужно так быстро встать, чтобы я не успел отойти от потенциальной угрозы, которая встает с дивана, после того как я ее облил?
3. его отыгровка аннулируется, так как нельзя играть в свою пользу, или играть за человека. ВОЗМОЖНО с его стороны формулировка в отыгровке не является нарушением. тут уже решение за админом. мне кажется проще было подраться нормально системно, чтобы все решить и избежать этой ситуации.
4. правил, как я считаю, я не нарушал, так как системная драка в зеленой зоне была 1 на 1, как и регламентируется правилами сервера.

на основании приведенных доводов прошу администрацию не удовлетворять требования заявителя.

healer11

Пользователь
142
6,027
и даже если начинать разбирать ситуацию.. даже если его персонаж там какой-то крутой парень из зала флойда майвейзера... могу кинуть сс материалы с последующим развитием моего персонажа в спортивной сфере.

• Нравится
Реакции: optimuzprime

optimuzprime

Новичок
0
204
я если что тут Барт Скаппи. в свою защиту, уважаемые админы приведу следующие доводы:
1. Не считаю свою игру провокацией. мой перс был взбешен из-за ситуации, произошедшей с ним час назад в ic. есть даже скрины с этой ситуации.
2. я не знаю его персонажа. как бы это тофтологично не звучало, но он тоже это знает. он что, лютый спортсмен, чтобы мне ударить в кадык так, чтобы я не успел отойти, пока он там встает с дивана? ясно же что он намеревался ударить меня, верно? да даже будь он спортсменом, как нужно так быстро встать, чтобы я не успел отойти от потенциальной угрозы, которая встает с дивана, после того как я ее облил?
3. его отыгровка аннулируется, так как нельзя играть в свою пользу, или играть за человека. ВОЗМОЖНО с его стороны формулировка в отыгровке не является нарушением. тут уже решение за админом. мне кажется проще было подраться нормально системно, чтобы все решить и избежать этой ситуации.
4. правил, как я считаю, я не нарушал, так как системная драка в зеленой зоне была 1 на 1, как и регламентируется правилами сервера.

на основании приведенных доводов прошу администрацию не удовлетворять требования заявителя.
Уважаемые администраторы, я, как свидетель (по ис друг Барта Скаппи, и уже известный Итан Кит) могу подтвердить слова моего товариша

• Нравится
Реакции: healer11

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
2. Игровой никнейм нарушителя: Bartholomew Scrappi
3. Описание нарушения: После провокации человека в баре, был удар в кадык, который для объяснения приёма был отыгран "прописывает удар в кадык, так что-бы Скраппи начал задыхаться", но вместо ответной отыгровки какой-либо, на этот приём, последовало только "дерётся с Джастином", и системная драка с его стороны. А позже было сказано что я отыграл за него. Рассудите.
ну уебал ты в кадык, вдруг не попал или враг успел среагировать.
сразу начинаете системную драку, если ты выиграл - удар в кадык сработал, проебал в сисюдраке - противник увернулся и дал тебе пизды
всё просто, лучше вообще такие жалобы нахуй не писать, ты даже нихуя не проебал кроме своего достоинства
проёбывать в драках не стрёмно, стрёмно жалобы такие наху заливать на людей

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
ну уебал ты в кадык, вдруг не попал или враг успел среагировать.
сразу начинаете системную драку, если ты выиграл - удар в кадык сработал, проебал в сисюдраке - противник увернулся и дал тебе пизды
всё просто, лучше вообще такие жалобы нахуй не писать, ты даже нихуя не проебал кроме своего достоинства
проёбывать в драках не стрёмно, стрёмно жалобы такие наху заливать на людей
Жалоба написана не с целью, что-бы оппонент получил наказание, а с целью понять кто же прав в ситуации.

• Нравится
Реакции: Lydiashka

k8tuw8

157
3,108
Жалоба написана не с целью, что-бы оппонент получил наказание, а с целью понять кто же прав в ситуации.
Поняла
Ну короче, за других лучше не играть и всегда пиздится системными драками
Потом подымать аптечкой или /raise если чисто по ролям запиздились

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Поняла
Ну короче, за других лучше не играть и всегда пиздится системными драками
Потом подымать аптечкой или /raise если чисто по ролям запиздились
Проблема в том что я не считаю это отыгровкой за него, я просто пояснил последствия после удара в кадык. А оппонент это считает игрой за него.

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
Проблема в том что я не считаю это отыгровкой за него, я просто пояснил последствия после удара в кадык. А оппонент это считает игрой за
Ты описал последствие УДАЧНОГО удара в кадык
Как видишь играть это он не захотел и вы запиздились что есть нормой

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Ты описал последствие УДАЧНОГО удара в кадык
Как видишь играть это он не захотел и вы запиздились что есть нормой
Я не против того что он может увернуться, и то что он меня уложит, это рп процесс, я против того, что он проигнорил этот удар, можно было написать хотя-бы уворачивается от удара, нападает на Джастина. Ну короче хз. Ждё админов чтоб объяснили мне. Мб я долбаёб нонрпшный и не понимаю.

• Нравится

k8tuw8

157
3,108
Всем советую носить с собой травматику, ОСА идеально подходит
1632594448854.jpeg

• Нравится
Реакции: Rocksteady

k8tuw8

157
3,108
Я не против того что он может увернуться, и то что он меня уложит, это рп процесс, я против того, что он проигнорил этот удар, можно было написать хотя-бы уворачивается от удара, нападает на Джастина. Ну короче хз. Ждё админов чтоб объяснили мне. Мб я долбаёб нонрпшный и не понимаю.
После инициации драки это считается типа экста ситой и вы можете норм запиздится системно а потом он отыграет последствия и как в теории победил/проебал в драке

healer11

Пользователь
142
6,027
2. Игровой никнейм нарушителя: Bartholomew Scrappi
Ты кстати неправильно мой ник указал, братишка)

The Godfather.

Новичок
0
6,134
кринж.
2. Игровой никнейм нарушителя: Bartholomew Scappi

XO.

Новичок
1
2,580
Ну так ты первый начал драку, на что он и среагировал, проблема ваша в том, что вы не договорились какая драка будет, техническая или нет.
"Ударил так, чтоб скраппи начал задыхаться", это не утверждение сто процентное того, что твой персонаж должен играть именно такой исход, он вполне мог отыграть что у вернулся от удара, но видимо забыл, что лучше стоит уточнять такие моменты в отыгровка для понимания ситуации обеих сторон.
Отклонено.