Одобрено Marco Esperance, Arthur Litvinov // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Terrell Croock
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco Esperance // Arthur Litvinov
3. Описание нарушения: Начну с самого начала, произошла ситуация в ходе которой меня убили, после чего я вышел на двя дня инактива, захожу на сервер, досиживаю свой PK и еду смотреть дома у себя на худе, приезжаю, смотрю первый дом, как вдруг врывается два парня с карабинами, кидают отыгровки мол они выполнили на меня заказ и т.д. , далее просто убивают меня, и уезжают запрашивая бан на 1день до топика на цк, топика не увидел, и причины на убийство тоже не увидел и даже не смог спросить так как меня сразу отправили в бан, хотелось бы согласно топику про цк что бы парни получили наказание за то что я из-за них отсидел один день в бане и так-же был убит без причины, я считаю это 2.3, если заказ и в правду был я бы хотел увидеть здесь заказчика и причину по которой меня заказали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрин когда меня убили и я вышел на два дня с сервера до момента попытки моего СК. - Скрины самого момента нападаения на меня. -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.