Отклонено Mike and Bolder Armstrong // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

chaynik_100

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ruslan Menov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike и Bolder Armstrong
3. Суть жалобы: Еду я на машине, бежит Mike Armstrong по дороге, я его чуть не задеваю, сигналю ему. Он кричит со своим друком "Выходи нахуй из машины, хули ты", выхожу и дальше на фрапсе всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (на водяной знак не обращайте внимание, разговаривали с другом, обрезать в фотошопе лень)

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
1. Ваш никнейм: Ruslan Menov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike и Bolder Armstrong
3. Суть жалобы: Еду я на машине, бежит Mike Armstrong по дороге, я его чуть не задеваю, сигналю ему. Он кричит со своим друком "Выходи нахуй из машины, хули ты", выхожу и дальше на фрапсе всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (на водяной знак не обращайте внимание, разговаривали с другом, обрезать в фотошопе лень)
Скрины или видеозапись начала ситуации имеются?

blessed. alexandria

261
18,186
Нет, думал очередной цивил угарает и не начнётся эта потасовка, как только всё разгоралось попросил друга подлететь и фрапс записать.
Таак, интересненько. Следующий вопрос: где друг находился и было ли это обыграно?

chaynik_100

Новичок
Автор темы
0
0
Таак, интересненько. Следующий вопрос: где друг находился и было ли это обыграно?
Был рядом, около Burger Land, говорю подъедь сюда тут ашоты опять, пофрапси все дела, подъезжает и фрапсит
Что делали в этот момент админы, которые до этого за мной следили?

blessed. alexandria

261
18,186
Был рядом, около Burger Land, говорю подъедь сюда тут ашоты опять, пофрапси все дела, подъезжает и фрапсит
Что делали в этот момент админы, которые до этого за мной следили?
Собственно, что я могу сказать по поводу всего происходящего: Местоположение всего происходящего - это зз 24/7, следовательно Bolder_Armstrong начал масс в зз, ведь там можно только 1х1. По поводу Мики ничего сказать не могу, полной ситуации я не видел, следовательно - недостающие пазлы в этой головоломке не дают возможностью полностью перенести картинку всего происходящего. Но так же предлагаю перенестись и к нарушениям с вашей стороны. Тот же бег туда-сюда по улице в твоём исполнении, а так же, замечательная игра по оос, в который ты сам сознался. В общем, наказывать никого не буду, но выдаю, так скажем, устные предупреждения обоим сторонам. Я все же добряк и за каждые приколы банить - ну такое)