Рассмотрено Senan_Murphy, Jeclyn_Tearin // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Nervniy

Новичок
Автор темы
2
273
1. Ваш никнейм: Jay_Shock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Senan_Murphy, Jeclyn_Tearin
3. Суть жалобы: Коротко и без лишней воды. Стою припаркован в авто на плазе, эти два игрока, врезаются в мой автомобиль, и просто начинают сваливать. Без отыгрыша ДТП, и так далее. Я уже посчитал это максимальной наглостью, что даже не соизволить написать что то в /b чат, и поехал за ними соответственно уже по ООС причинам. С горе пополам их догнав, общаюсь с ними в /b чат, по скольку не отыграная IC ситуация так и осталась на плазе. Моему недовольству и злости нет предела. И по итогу что я вижу в ответ, полное игнорирование ситуации, стрельба с какой то вообще не уместной причиной, так и ещё текст в IC чате, короче.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-019.png

Последнее редактирование:

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
1. Ваш никнейм: Jay_Shock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Senan_Murphy, Jeclyn_Tearin
3. Суть жалобы: Коротко и без лишней воды. Стою припаркован в авто на плазе, эти два игрока, врезаются в мой автомобиль, и просто начинают сваливать. Без отыгрыша ДТП, и так далее. Я уже посчитал это максимальной наглостью, что даже не соизволить написать что то в /b чат, и поехал за ними соответственно уже по ООС причинам. С горе пополам их догнав, общаюсь с ними в /b чат, по скольку не отыграная IC ситуация так и осталась на плазе. Моему недовольству и злости нет предела. И по итогу что я вижу в ответ, полное игнорирование ситуации, стрельба с какой то вообще не уместной причиной, так и ещё текст в IC чате, короче.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1948319
И было бы не плохо, если бы ты ещё предоставил какие либо доки с твоей стороны, если имеются.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Ну и так же, если вторая сторона будет отвечать, то хотелось бы узнать, являются ли они игроками крайм фракции, и в случае, если да, предоставить топик.

Nervniy

Новичок
Автор темы
2
273
ехал за нами с самой плазы, принял как за угрозу жизни
Я уже в сути жалобы описал, что это ООС игра была, с целью уточнения, не собираетесь ли вы играть ДТП, когда влетели в мою машину, как ты и сам на скринах показал, я даже ехал по НОНрп. И писал я в ООС чат когда догнал, а вы продолжали свою IC бредовую игру.
И причина такая себе, для убийства.
Настолько в тупую, игнорировать что я пишу в /b чат и ничего не делаю, вижу понимая игры совершенно отсутствует?

HA_PAXATE

Постоянный
309
4,721
Я уже в сути жалобы описал, что это ООС игра была, с целью уточнения, не собираетесь ли вы играть ДТП, когда влетели в мою машину, как ты и сам на скринах показал, я даже ехал по НОНрп. И писал я в ООС чат когда догнал, а вы продолжали свою IC бредовую игру.
И причина такая себе, для убийства.
Настолько в тупую, игнорировать что я пишу в /b чат и ничего не делаю, вижу понимая игры совершенно отсутствует?
вот именно что ты в сути жалобы описал, а мне то как это понять? /b у меня отключен