Одобрено Mask_433582 // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш никнейм: Joseph_Barrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_433582
3. Суть жалобы: Парень предложил купить ствол в пм, типо без скама как он писал, ну чтобы это потом отыгралось в айси, мы отьезжаем ближе к округу на его мотоцикле, был он в шлеме, помню, что имя у него Lamar, я перевожу ему деньги - 45к, он показывает ствол и убивает меня, перед этим мы все обыгрывали, но дело дошло до второй стадии после обмана меня-же, то-есть мы отыграли ствол, дело дошло до перевода денег, и меня убивают с отыгровкой мол обманул парня, стреляет в того. А как я спросил в репорт, да и сам я понял, что этого нельзя было делать оказалось, что игрок не имел прав меня убивать после обмана. И хотел бы спросить, вот игрок нарушил правило, могу-ли я, вернуть те деньги, которые я ему перевел, или нет?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Тс - сутки за ооц игру.
Mask_433582 - 3 суток за ооц игру + 2.3.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: tixonov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.