Одобрено Nahmir_Alvaridze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell_Bankston
2. Игровой никнейм нарушителя: Nahmir_Alvaridze
3. Описание нарушения: Докопались мы значит до юных дам, из-за того что они вызывающе одеты, выкрикивали пару приколов и т.д. Рядом стоит Нахмир, сначала достаёт м4 из багажник в инвентарь, НЕ В РУКИ и делает это без отыгровок. Потом достаёт косяк и хилится, меня ударила девушка, за что я её ударил в ответ. Выбегает этот Нахмир и начинается перестрелка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Просто мы видели, как одета Джейви. Рядом стоял это Нахмир, поэтому мы проронили пару острых фразочек и продолжили глумиться над девушками. Во время ситуации Нахмир не кинул ни одной отыгровки и ни разу не написал в чат.
1632400714004.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Просто мы видели, как одета Джейви. Рядом стоял это Нахмир, поэтому мы проронили пару острых фразочек и продолжили глумиться над девушками. Во время ситуации Нахмир не кинул ни одной отыгровки и ни разу не написал в чат.
чел, тебя пейм не учили смотреть? у неё другая заменка стоит, пруфы скину сейчас насчёт отыгры

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Отыгру кинул в момент когда вы побежали, возвращаюсь обратно, ты начинаешь меня шотать с обреза.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Чел, тебя не учили играть блять, а не делать такое дерьмо, что ты сделал сейчас?

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
А как ты хп себе хилил или из багажника м4 доставал и убирал по несколько раз? Где отыгровки

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Ты кинул свою заготовку с М4, когда мы за девками убежали. И кинул ты её специально, чтобы мы не увидели её сразу.

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Чел, тебя не учили играть блять, а не делать такое дерьмо, что ты сделал сейчас?
мб перестанешь каждый раз лить жб когда проеб оружие? Пацан отыгрывать нужно только начало стрельбы!! Кстати с вашей стороны PG

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
мб перестанешь каждый раз лить жб когда проеб оружие? Пацан отыгрывать нужно только начало стрельбы!! Кстати с вашей стороны PG
Какое ПГ с нашей стороны? Человек бежит на нас с М4, я начинаю с ним стреляться. Какие проблемы?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
тебя не учили играть видимо, я хотел напугать вас, чтобы вы остудили своё трахание, ибо вы дальше начали приставать к ним, я прибегнул к этому методу, далее мне в крысу прилетает шот я понимаю что кто то из вас, и всё ты лежишь в стадии

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Какое ПГ с нашей стороны? Человек бежит на нас с М4, я начинаю с ним стреляться. Какие проблемы?
в вас целятся!! ЦЕЛЯТСЯ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ты достаешь свой обоссаный обрез и начинаешь перестрелку.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Я выбежал посмотреть куда вы делись, вижу что далеко, как возвращаюсь, через секунд 10 ты начинаешь стрелять в меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.