Отклонено Philip_Lamorte, Donald_McDoyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Bernardo_Goodman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Philip_Lamorte, Donald_McDoyle
3. Суть жалобы: Повергейминг. Отыграл, что целюсь в окно, моя напарница уже подъехала к нему, я кидаю отыгровку и кричу "Стоять", но в ответ водитель что-то пишет своему другу и они уезжают, а когда начали открывать по ним огонь они просто посреди дороги резко вышли и открыли ответный. Я уже не видел смысла перестреливаться и просто умер.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: philosopher

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Пчел ти, у нас в инвентаре были ганчики. Конечно мы были захотели отбиться, как говориться - выживает сильнейший.
Дальше что? Тебе прямо в рыло через окно тычат пушкой, а ты еще умудряешься что-то написать и уехать.

alabama

Новичок
1
59,300
на твоем же фрапсе заготовка которую ты с горем пополам наконец закинул. Позже ты сам че-то стрелять изначально не решил, просто грозить пушкой гениально конечно если заметно что игроки играют от вас какую никакую погоню. И в итоге не вывез в обычной стрельбе, хотя вроде бы сам ганчик держал первый в слоте. На крайм кстати перекиньте проверяющие https://forum.gambit-rp.ru/threads/349395/

mister penis

Новичок
5
24,260
Дальше что? Тебе прямо в рыло через окно тычат пушкой, а ты еще умудряешься что-то написать и уехать.
Я виноват что ты не начал стрельбу? Твои проблемы, твой персонаж не смог по какому то поводу выстрелить. По тому или иному случаю - мы вас убили.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
на твоем же фрапсе заготовка которую ты с горем пополам наконец закинул. Позже ты сам че-то стрелять изначально не решил, просто грозить пушкой гениально конечно если заметно что игроки играют от вас какую никакую погоню. И в итоге не вывез в обычной стрельбе, хотя вроде бы сам ганчик держал первый в слоте. На крайм кстати перекиньте проверяющие https://forum.gambit-rp.ru/threads/349395/
Что) А мне что, нужно сначала прицелиться и пока я буду печатать меня выйдут и расстреляют уже к этому времени? Одно дело когда я на угле замечаю случайного игрока и с заготовленной отыгровкой играю "затащил в переулок, начал грабить", а совершенно другое, когда тут никак иначе и не поступить

Teebone.

Новичок
3
21,414
Аахахах игрочки тринити, закупились пушечками и погнали грабить, с целью выйти в ноль.
1632398739763.png

Друзьяшки, вы серьёзно думаете, что если вы начнёте по нам стрельбу, мы просто смиримся!? Вы начали огонь - Дональд вас убил, в чём вопрос? Какое ПГ?

скрины на всякий случай, вдруг фрапсик удалит!
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: XVII die и white hand

alabama

Новичок
1
59,300
ты сам эту ситу начал, нахуй ты пушку достал и гнался за машиной три пизды, гуру рп. Ждать никто не будет раз ты ствол достал и решил первый палить между прочим, бля не вывез на стрельбу уж не ной и не пытайся восстановить ган, ахуеть до чего краймюки докатились, куда эти новички лезут

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Ты мог убить нас, ибо мы - свидетели, но ты не стал стрелять. Мы увидели что ты не сильно хотел нас убивать, из за этого мы приняли решение убить тебя и твоего напарника.
Что за вброс ты сейчас сказал? Я начал стрелять после того, как вы в переулок заехали уже, ибо изначально ган багнулся и я не мог из-за поворота камеры нормально стрелять

Teebone.

Новичок
3
21,414
Что за вброс ты сейчас сказал? Я начал стрелять после того, как вы в переулок заехали уже, ибо изначально ган багнулся и я не мог из-за поворота камеры нормально стрелять
не ебёт. проебал так проебал, чё плакать погнал

mister penis

Новичок
5
24,260
Так при чем тут твои или нет, ты мне сейчас говоришь за то, что я не стрелял, хотя здесь вообще данное предложение от тебя ни к чему
Повторюсь, я виноват что ты не открыл стрельбу? У тебя была возможность, и не надо все спихивать на баги. Ганчик тебе все равно не вернут(((

• Нравится
Реакции: ok12 и XVII die

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Повторюсь, я виноват что ты не открыл стрельбу? У тебя была возможность, и не надо все спихивать на баги. Ганчик тебе все равно не вернут(((
Я открыл стрельбу, при чем тут она вообще, не расскажешь?)

alabama

Новичок
1
59,300
Я открыл стрельбу, при чем тут она вообще, не расскажешь?)
при том, что ты утверждаешь что игроки по которым ты хуево стреляешь должны быть жертвами не смотря ни на что и даже на твой плохой аим, а они в свою очередь пгшеры!

• Нравится
Реакции: Teebone. и mister penis

pacan sevenwooda

Новичок
Banned
0
1,187
не знаю с чего ты взял вообще что пацаны пгшеры, у каждого из вас был ган. они их использовали против тебя одного, какая твоя проблема. ты их мог убить спокойно, но нет ты побежал хуй знает куда чтоб тебя добили.

• Нравится
Реакции: Teebone. и mister penis