Рассмотрено Helen Jamki // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shigekiyo

Новичок
Автор темы
2
738
1. Ваш никнейм: Ethan Hatfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helen Jamki
3. Суть жалобы: Кароч, грабили мы втроичка какого-то чувачка на Оушене, как вдруг приезжает какая-то девчуля и не испугавшись подобной картины спрашивает у нас про какого-то третьего. Решили доебаться и до неё, как вдруг она достает дигл и ебашит нас без единой отыгровки, не смотря на то что её практически окружили три чувачка, один из которых держал её под прицелом и +ещё я стоял держа нож в руке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.
gallery85.jpg
gallery84.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dizainer и B0nes

Shigekiyo

Новичок
Автор темы
2
738
вы нацелились на Альваро, мой перс спасала его. Убиты вы были по экстра сите, потом отыгровка есть.
Чел, тебя практически окружили три типа, один из которых направил на тебя ствол. Он достал ган сразу же как мы прибежали обратно, и ещё + я стоял рядом держа нож в руке, и ты просто берешь достаешь ган находясь под прицелом и сливаешь нас.

B0nes

Новичок
22
1,006
Чел, тебя практически окружили три типа, один из которых направил на тебя ствол. Он достал ган сразу же как мы прибежали обратно, и ещё + я стоял рядом держа нож в руке, и ты просто берешь достаешь ган находясь под прицелом и сливаешь нас.
Хитмен

dizainer

Новичок
0
113
внатуре забаньте, это пиздец не впервые такое с этими игроками.