Одобрено Аngello_Delacruz и Matvey_Timofeev // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Michael Serrano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Аngello_Delacruz и Matvey_Timofeev
3. Суть жалобы: Два шотера, которые провоцировали на погоню, после чего одного из них прижали, он начал играть, мол зажат в машине, после чего его друг без отыгрыша начинает стрельбу и этот Матвей, резко включает режим бога и просто уезжает на машине, берёт своего друга и уезжает, ещё меня смущает, количество попаданий по его машине с дигла, также он до этого участвовал в погоне и часто врезался и машина не могла просто выдержать столько урона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
таймкод: 1.25 отыгровка зажатия, 1.58 начала стрельбы без отыгрыша, таймкоды попадания по машине с дигла + дробовика: 2.09,2.10, 2.12, 2.12, 2.13, 2.25, 2.26, 2.26 2.27 и того 9 выстрелов с дигла и дробовика по сантинелю, возможно даже больше + учёт таранов с погони.

ka4ok_b_tpycax

Новичок
0
8
Я тебе уже объясняю последний раз. Мы догоняли человека, который врезался в меня ранее, он не играл, в репорте нам не помогали, поэтому мы его кар задамажили до возгорания и его запинали в стадию(по РП, фрапс есть), он вызвал /callw и нас накрыли вы(товарища мусора)

ka4ok_b_tpycax

Новичок
0
8
3. Суть жалобы: Два шотера, которые провоцировали на погоню, после чего одного из них прижали, он начал играть, мол зажат в машине, после чего его друг без отыгрыша начинает стрельбу и этот Матвей, резко включает режим бога и просто уезжает на машине, берёт своего друга и уезжает, ещё меня смущает, количество попаданий по его машине с дигла, также он до этого участвовал в погоне и часто врезался и машина не могла просто выдержать столько урона.
таймкод: 1.25 отыгровка зажатия, 1.58 начала стрельбы без отыгрыша, таймкоды попадания по машине с дигла + дробовика: 2.09,2.10, 2.12, 2.12, 2.13, 2.25, 2.26, 2.26 2.27 и того 9 выстрелов с дигла и дробовика по сантинелю, возможно даже больше + учёт таранов с погони.
Ты мне доказывал что у тебя в игре всё заебись, я стою на колёсах. В начале фрапса отлично видно что я на капоте дном ебашу(БПАН)

fashionk1lla

Новичок
6
1,128
Я тебе уже объясняю последний раз. Мы догоняли человека, который врезался в меня ранее, он не играл, в репорте нам не помогали, поэтому мы его кар задамажили до возгорания и его запинали в стадию(по РП, фрапс есть), он вызвал /callw и нас накрыли вы(товарища мусора)
зачем в таком случае провоцировать погоню блять, хотите погонять? пиздуйте на тренинг. Остался бы там и все обьяснил в /b , не было б сейчас этого цирка.

ka4ok_b_tpycax

Новичок
0
8
Я когда врезался около банкомата(пожарки) в крузер задним ходом, я спамил что откат ситы был

ka4ok_b_tpycax

Новичок
0
8
На фрапсе слышно(ЕСТЬ ВХ?)...
Ебать у нас копы крутые

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
ссылку скопируйте в строку вставьте(ютуб не даёт залить, ток через 24 часа)
Почитал твои приступы, разношу по факту. 1) Это доказывал не я, а коллега, которому я пояснил что ты на стоишь как сказал. 2) В /b писал ты моему коллеге. 3) Ты отыграл что был зажат, а потом резко хоп и всё окей. 4) видно на твоих же доквах, что ты юзаешь читы, тебе в колесо попадает шот с дробовика, но колесо целое, магия какая-то. 5) Да, чел говорил есть ли вх, а вопросы задавать запрещено? Я могу показать свою папку клео и сборку любому, не юзаю читы вообще. 6) Если я не ошибаюсь у тебя ещё стоит клео на дрифт, что тоже запрещено вроде как 7) Почему на твоём фрапсе звука то нету у самого? Есть чё скрывать. но это так, мелочи.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ну ладно, допустим, но это не отпускает тот факт что ты юзаешь читы, я очень рад, что я не увидел твои просьбы об откате и читеров на серваке будет всё меньше и меньше, которые портят игру, надеюсь тебе дадут баны на все аккаунты ибо такая игра - это не игра.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Начнем с того, что Матвей отыграл, что зажат между машин, но после чего он просто берет и уезжает - Неотыгрыш ДТП, nrp
Анджело будучи 19 летним парнем не боится двух вооруженных и обученных офицеров полиции и просто приезжает и начинает стрельбу.
В Анджело попадают раз, но хп бар не уменьшается - GM
Обращаем внимания на тайм

Так же у Матвея видно, что имеются клео дрифт, ибо как же так входят в поворот на одной скорости?
Ну а после вы едете высунув ствол ничего не боясь и нарушаете nrp drive.

Ну а также идет несоответствие роли:
1632351704473.png
1632351795518.png

Оба получают баны аккаунтов на всегда.
Закрыто.

Если будете говорить, что копы что то нарушили - пишите жалобу на них в соответствующий раздел.