Отклонено Clayton Miles // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacan sevenwooda

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,187
1. Ваш игровой никнейм: Leelo_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Clayton Miles
3. Описание нарушения: у нас была ранее перестрелка, в ходе которой нас никого не задели. мы приехали обратно и убили всех из людей на ситуации, им выдают пк. потом нас как-то находит этот игрок после пк и просто убивает с м4 с крыши.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): отметил где его видно на 1 скрине. на 2 скрине он к нам подъехал с мкой в скролле.
sa-mp-031.jpg
sa-mp-033.png

Percocet

Легенда
1,911
114,113
1. Ваш игровой никнейм: Leelo_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Clayton Miles
3. Описание нарушения: у нас была ранее перестрелка, в ходе которой нас никого не задели. мы приехали обратно и убили всех из людей на ситуации, им выдают пк. потом нас как-то находит этот игрок после пк и просто убивает с м4 с крыши.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): отметил где его видно на 1 скрине. на 2 скрине он к нам подъехал с мкой в скролле.
Посмотреть вложение 1945727
Посмотреть вложение 1945728
во первых, че вас искать то парень? Вы одни на пустой парковке у Клакин Белла. Дальше, М4 как видишь у меня не в скролле, она у меня в руке. Теперь на счет РК - ваших как бы убили, Ragder_Carbon и еще кого-то.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

pacan sevenwooda

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,187
во первых, че вас искать то парень? Вы одни на пустой парковке у Клакин Белла. Дальше, М4 как видишь у меня не в скролле, она у меня в руке. Теперь на счет РК - ваших как бы убили, Ragder_Carbon и еще кого-то.
его убили и ваш состав потом тоже убили, какие ещё вопросы то. ты уже приехал после массового пк в который поучаствовали копы.

Percocet

Легенда
1,911
114,113
его убили и ваш состав потом тоже убили, какие ещё вопросы то. ты уже приехал после массового пк в который поучаствовали копы.
Понимаешь ли, мне никто не сообщил о том что они улетели в PK. Также PK забывает тот человек которого убили, не участники ситуации. Есть еще какие-то вопросы?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

minskiy.

Новичок
0
196
Понимаешь ли, мне никто не сообщил о том что они улетели в PK. Также PK забывает тот человек которого убили, не участники ситуации. Есть еще какие-то вопросы?
Если учавствовали копы, они же забирают ган типо в /me, тем самым ты в этой ситуации мку уже доиграть не можешь

dacker

Новичок
0
159

dacker

Новичок
0
159
да и к тому-же я никакого отношения в жалобе не имею, я могу хоть чё написать на жалобу это не повлияет, хуйня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.