Отклонено Jarcuise Clifford

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ко всему этому для особо одаренных игроков сивил фракшнс добавлю, что стрелять по людям если они вдвоем на тебя напали ТЫ НЕ МОЖЕШЬ - расценивается как 2.3 поскольку стрельба за техдраку. в твоих полномочиях лишь припугнуть их своим кольтишкой нищенской, да и то если их 3+ человек на тебя напали, и то стрелять по ним только если они продолжают драку. тут же, тебя вдвоем хуярили, ты банихопом отскачил, инициировал перестрелку - получил пизды.
цивил? ахаха чел, мы не цивильную играем фракцию. давай я тебе кратко объясню, если на тебя идут в два рыла и ты уже припугнул их ганом, целясь в них, а они играют подобных персонажей как "вырос в гетто, не боится пушки направленной на неё" и на похуях продолжают пиздить тебя, то это не будет расцениваться как 2.3 дружище.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
так ты может скинешь своему пиздежу подкрепление какое то? от твоего голубого игрочишки мы видим тут только сопельки о потерянном гане и как его анус подожгли играющие ради фана ребята которые к фраке отношения не имеют??? открыл стрельбу на районе одобренной криминальной фракции по участникам этой фракции - получил пизды, так как стрельбу инициировал твой петушок друг то отыгровка от второго лица была не обязательной. спокойной ночи, отклонено
мне кажется я уже знаю кто баллы получит) пруф есть что он стрелял по аутюкам(игрокам) вашей ОДОБРЕННОЙ криминальной фракции? меня статус вашей фраки вообще не волнует, понимаешь да?

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты подбегаешь к барыге со стволом и ещё чё-то хочешь? Ты ваще маня чтоли ебанная? Ты приходишь на худ одобры и начинаешь стволом тычить в диллера. Его охрана просто вылетела из-за угла и пизды тебе дала.

• Ха-ха
Реакции: оnlyifuknеw