Отклонено Jarcuise Clifford

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
На твоих скринах показаны проёбы твоей банды, дак нахуя ты их кидаешь? классный ты парень...
Вообщем смысла спорить с чирак крутым ауе 666 снуп дог гангстером с карабином у меня нет желания, ожидаем разбора админов

• Негативное
Реакции: SW2O2O

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
На твоих скринах показаны проёбы твоей банды, дак нахуя ты их кидаешь? классный ты парень...
Вообщем смысла спорить с чирак крутым ауе 666 снуп дог гангстером с карабином у меня нет желания, ожидаем разбора админов
1632334114510.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
это не мои друзьяшки, это раз.
вы начали барагоз на ровном месте, после чего и перестрелку. Кстати, скриншот вызова 911. Мне похуй кто это, ваш друг или враг. Я не разбираюсь в видах мусора.
Посмотреть вложение 1945660

В этот момент я спокойно играл худ со своим соигроком, до вашего вмешательства в ситуацию, не было никаких проблем. Как только появляетесь конкретно вы - начинается. Драка, беготня, стрельба, крики, вызов 911. Чем ты думал, перед тем как начал стрелять по картеру?

Вот кстати скрин игры с моим товарищем, с которым мы ушли в тихое место, подальше от всего того сброда.
Посмотреть вложение 1945671
Otoniel_Navarrete и тс жалобы игроки моей фраки, не ебет какой статус у вашей фракции, они тоже игроки одобренной фраки, суть в чем, игрока они этого не знают, он улетел за ФГ

• Нравится
Реакции: threezersikk

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Мне не было времени разбираться кто, что и где. Мне похуй кто ты, кто этот Картер, в стадию попали оба, один хуй. Я тебе пытаюсь в голову вбить твою тупую, что ты начал стрелять в районе банды, повторюсь, ты получил пиздюлей от участников этой банды. Все накалены обстановкой, послевоенное время у группировки. Воевали как раз таки с латиноамериканцами. Вдруг спустя несколько дней после окончания войны на районе моей банды появляется латинос, который какого то хуя начинает расстреливать местняк, который пиздит его кулаками. Скажи мне спасибо за то, что ты отлетел во 2ю стадию, а не по 2.3.
Если на него нападало 2 лица и более, он имел право открыть огонь по ним, какое 2.3? Бля, чел с вами играл же еще на 92 хуверах

maxim3388

Новичок
1
6,288
я был свидетелем ситуации, бальтазар и наваратте два чудика прикатили на кловере на район китчен крипс и увидев фразу "ЭТО ЛССД..." мистер бальтазар счёл это поводом для перестрелки(напомню, не прошло и 10 секунд, как двое просто приехали на район и не имея никакого отношения к ситуации один открыл огонь, а наваратте побежал с кулаками) ну, это вообще пиздец, предлагаю щас съехаться паре-тройке фракций к вам на худ и постреляться, а то что тот был фангеймером, это роли не играет.

maxim3388

Новичок
1
6,288
а второй(наваратте) так вообще вышел из игры, когда с ним вели игру :)

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
я был свидетелем ситуации, бальтазар и наваратте два чудика прикатили на кловере на район китчен крипс и увидев фразу "ЭТО ЛССД..." мистер бальтазар счёл это поводом для перестрелки(напомню, не прошло и 10 секунд, как двое просто приехали на район и не имея никакого отношения к ситуации один открыл огонь, а наваратте побежал с кулаками) ну, это вообще пиздец, предлагаю щас съехаться паре-тройке фракций к вам на худ и постреляться, а то что тот был фангеймером, это роли не играет.

чел, ну. я не вёл огонь по людям вашей фракции. было преследование за челом, который нахуй ни капли нихуя не отыгрывал. мы поехали за ним, он начал убегать, подоспели два фангеймера, один из которых орал какую-то хуету, я стрелял по тому, тут же те челы бежали за тем, потом они прибегают ко мне и хуярят меня кулаками, опять же нападение 2 лиц, я мог выстрелить в них, я беру пистолет, стреляю по тем ( им пох они зажимают кулаками) , после чего выходит другой чирак бой ауе 666 гло генг и расстреливает меня)))

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130

на твоём скрине даже видно, что те фангеймеры тупо хуйнёй страдали бегали пиздили всех. я стрелял толком не по ним, после того как они начали меня пиздить по ним, базара 0

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130

один из фагнеймеров Tuluy_Bazhaev - бегал пиздил всех, хуйню в чат писал

panihida

Пользователь
97
13,913
Пайду подеемлю на джефферсоне, там как раз библинский иглает!!!! я его главный хейтер!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

maxim3388

Новичок
1
6,288
чел, ну. я не вёл огонь по людям вашей фракции. было преследование за челом, который нахуй ни капли нихуя не отыгрывал. мы поехали за ним, он начал убегать, подоспели два фангеймера, один из которых орал какую-то хуету, я стрелял по тому, тут же те челы бежали за тем, потом они прибегают ко мне и хуярят меня кулаками, опять же нападение 2 лиц, я мог выстрелить в них, я беру пистолет, стреляю по тем ( им пох они зажимают кулаками) , после чего выходит другой чирак бой ауе 666 гло генг и расстреливает меня)))
Я тебе пишу русским языком, что фангеймер это или хуеймер не имеет значения, почему ты говоришь про одних, а жалобу пишешь на другого и говоришь о 2.3? Будешь знать в следующий раз, что не нужно кататься по чужим кварталам и открывать огонь в игрока, который является ДАЖЕ фангеймером, это сугубо дела местных жителей этой территории, что у них бегает какой-то психопат.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
опять же нападение 2 лиц, я мог выстрелить в них, я беру пистолет, стреляю по тем ( им пох они зажимают кулаками)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

норм зажимают кулаками, видно что пиздят 2 человека сразу, беспредельщики какие
1632388519998.png
1632388530968.png

SW2O2O

Новичок
Banned
1
516
Если на него нападало 2 лица и более, он имел право открыть огонь по ним, какое 2.3? Бля, чел с вами играл же еще на 92 хуверах
так ты может скинешь своему пиздежу подкрепление какое то? от твоего голубого игрочишки мы видим тут только сопельки о потерянном гане и как его анус подожгли играющие ради фана ребята которые к фраке отношения не имеют??? открыл стрельбу на районе одобренной криминальной фракции по участникам этой фракции - получил пизды, так как стрельбу инициировал твой петушок друг то отыгровка от второго лица была не обязательной. спокойной ночи, отклонено

SW2O2O

Новичок
Banned
1
516
так ты может скинешь своему пиздежу подкрепление какое то? от твоего голубого игрочишки мы видим тут только сопельки о потерянном гане и как его анус подожгли играющие ради фана ребята которые к фраке отношения не имеют??? открыл стрельбу на районе одобренной криминальной фракции по участникам этой фракции - получил пизды, так как стрельбу инициировал твой петушок друг то отыгровка от второго лица была не обязательной. спокойной ночи, отклонено
ко всему этому для особо одаренных игроков сивил фракшнс добавлю, что стрелять по людям если они вдвоем на тебя напали ТЫ НЕ МОЖЕШЬ - расценивается как 2.3 поскольку стрельба за техдраку. в твоих полномочиях лишь припугнуть их своим кольтишкой нищенской, да и то если их 3+ человек на тебя напали, и то стрелять по ним только если они продолжают драку. тут же, тебя вдвоем хуярили, ты банихопом отскачил, инициировал перестрелку - получил пизды.

SW2O2O

Новичок
Banned
1
516
1632389283621.png
после такого пука члены фракции уже могли тебя выебать в твой смазливый анал анимешника домоседа.