Рассмотрено Woodrow Maynard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
1. Ваш никнейм: Charles_Dong Joseph Destefan
2. Никнейм нарушителя: Woodrow Maynard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Паренек влепил 1000 минут кпз. Зашли с другом( новичок ) погонять поиграть, играли-играли кончилось все погоней, мы играли что наши персы накурены вроде все заебись, посади на 30 на 60 но не 1000 минут. Мы хотели просто поиграть с пацанами, в итоге чувачек испортил все настроение. Выбесил и меня и кореша. До полу часа сократить прошу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

9
823
1. Пишется отчет для передачи в VU.
2. Будут играть расследование с вами (не было онлайн детективов).
3.
p.s Держите свой уровень игры в подарок.

• Негативное
Реакции: katmandy

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Заебал и меня другана, зашли поиграть по лайту ты начал хуергой всякой грузить нас. Чувак 2 дня как на грп. Твои расследования никому не нужны и никто не будет их играть, ибо кроме тебя они никому не нужны, даже детективам.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
1. Пишется отчет для передачи в VU.
2. Будут играть расследование с вами (не было онлайн детективов).
3.
p.s Держите свой уровень игры в подарок.

сперва цвет отыгровок поставь нормальный потом высерай че то про игру.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
это стандартный цвет отыгровок на гамбите я чисто держу в курсе игрока тринити рп

coke.

Новичок
3
8,678
Заебал и меня другана, зашли поиграть по лайту ты начал хуергой всякой грузить нас. Чувак 2 дня как на грп. Твои расследования никому не нужны и никто не будет их играть, ибо кроме тебя они никому не нужны, даже детективам.
думаю этими словами все сказано.

игроки не были настроены на серьёзную игру, а просто фанились, доводя моих подчиненных до белой горячки.
с правилами сервера они явно не ознакомлены, не зная ничего о "фангейме" и "отказе от игры", которого, у нас, в отличии от тринити - не существует.
можно сократить бедолагам джаил, с их уровнем игры - никто к ним не сунется.
проведу воспитательную беседу с игроком фракции касательно джаила, конкретных и серьёзных нарушений с его стороны - я не заметил.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Нахождение в локальной снизить до двух часов, а лучше, при их нарушении, организовать их перевод в департамент коррекции. Если администрация проекта не заметит фангейма в ваших отыгровках и вашем поведении, а так же несоответствия роли, если решат проверить квенты - обязательная игра расследования по найденным у вас предметам.
@Berg de Golle

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,310
55,879
Ты прав, гуру ролевой игры, детективам с такими бездарями возиться не нужно.
Joseph Destefan получит бан за заслуженное неролевое поведение
Charles_Dong заслуженный мут за чрезмерное токсичное поведение
От копа нарушений нет, срок тебе снизят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.