Отклонено Shalmo_Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Мой игровой никнейм: Jack_Bennett
Игровой никнейм нарушителя:Shalmo Watkins
Описание нарушения: Приехал на заправку поспрашивать просто кто торгует травой. В ответ мой персонаж получил кучу оскорблений в свою сторону после чего получил две пули в лоб с оружия.. Никаких причин на это не было , мой персонаж даже нисколько не выпендривался и не ругался , считаю , что данный человек нарушил 2.3 , пожалуйста просмотрите эту ситуацию.
Доказательства: ниже прикреплены скрины:

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
На крайм МОЕ. Тебя предупредили, после твоих высказываний в сторону барышни, тебя культурно попросили уехать. Ты ведь в свою очередь никак не реагировал на угрозы, когда я сказал что делаю отсчет, ты спросил:
- Что ты мне сделаешь?
- Убью.
- Да? Но за что же? Тебе не за что меня убивать, боги все видят.
Далее я продемонстрировал тебе свою вооруженную личность и снова выделил тебе пять секунд, ты же в обратку начал только увеличивать темп соры. В итоге, после всех моих мольб в твою сторону, ты решил остаться и у меня не было другого выхода как убить тебя. С твоей же сторону это нарушение правила ПГ.
1632243954051.png
1632243985253.png
1632244000689.png
1632244117686.png
1632244094986.png

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Двадцати семи летний бандит айдлвуда, бывший руководящий и правая рука Мека, из объедения лт. На данный момент двигается вместе с нарко городом, отсидел полтора года в тюрьме за спланированное убийство и нападение на офицера, в прошлом году был выпущен по удо.
1632244446314.png

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Ну и к тому же ни один даже самый отбитый геттовец не убивал бы обычного безобидного деда на заправке , где куча лиц и камер , а также проезжающая полиция каждые 5 минут. Парниша решил просто дм устроить

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты портил нам игру, ты не один такой. Вы играете супер героев которые не боятся никого и ничего, вы пытаетесь отыгрывать того кого хотели видеть себя в жизни. Ты бы в реале никогда не начал такой откровенный диалог с вооруженными участниками банды, к тому же мои предупреждения были и ты прекрасно видел что я вооружен.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Ты портил нам игру, ты не один такой. Вы играете супер героев которые не боятся никого и ничего, вы пытаетесь отыгрывать того кого хотели видеть себя в жизни. Ты бы в реале никогда не начал такой откровенный диалог с вооруженными участниками банды, к тому же мои предупреждения были и ты прекрасно видел что я вооружен.
Каким образом я портил? Сначала я вообще уехал, потом мне в пм два человека пишут мол давай возвращайся щас чел с товаром приедет. А ты убиваешь обычного дедка посреди улицы. А по поводу того что я бы в жизни так не сделал , это безусловно , но мой персонаж это не я как ни крути , у него другой характер , другая жизнь , поэтому меня не нужно приводить в пример

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Чекнул твою квенту, @kitill. Тебе продемонстрировали своё превосходство в плане оружия, даже угрозили. Почему твой перс продолжил гнуть свое?

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Чекнул твою квенту, @kitill. Тебе продемонстрировали своё превосходство в плане оружия, даже угрозили. Почему твой перс продолжил гнуть свое?
Почему гнуть своё ? Обычный хиппи , который под травой , толком даже ничего не понимает , на расслабоне. А чел даже ствол не показывал системно , только через отыгровку