Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЕБАТЬ УМОРА
Нет мы катаемся на султане с м4. Братан, Саша Алдана уже на ГТА:В, не стоит вспоминать о нём.
У нас другой стиль игры. Если вы привыкли к Алдане и султану - отвыкайте.
Взаимно, пошёл нахуй.
Я сейчас Алику сотен скину на карту и попрошу устроить день султана для вашей фраки блять))))
Ещё раз повторю, общайся нормально, пока мы не начали в ответ тебя гнобить и сюда двадцать мужиков не написало.
Сват имеет право душить крайм из М4. Я бы ему мог дать пизды ибо правила самого СВАТ внутри запрещают м4 на дигл, но вы же сами ведёте себя как дураки и подтвердили наличие у вас М4 =)))))))))))))
1. Ваш никнейм: Garfield Wood Jr, Gerald Petrovich, Reece Vaughan, Dereck Rojo 2. Никнейм нарушителя: Clay Richardson, Jason Stromberg, Raul Quintero (?) и ещё полицейские какие-то 3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD 4. Суть жалобы: видим в джи-бае объявление о покупке двух ножей. Решаем конечно же обмануть, набираем будущей жертве и забиваем встречу.
Жертва приезжает на встречу:
До этого момента всё шло прекрасно. Но! Когда на Рауля, жертву ограбления и предположительно полицейского, направлено четыре пистолета, он тянет время и судорожно отписывает своим друзьям-полицейским по средству команды /pm - ооц чат. Метагейминг.
Уходим от полицейских. В ходе активной погони игрок, отыгрывающий Риса Ваугхана своими пальцами задевает кнопку КапсЛока во время активного перебирания по клавиатуре и высовывается из окна НО НЕ ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ПО ПОЛИЦЕЙСКИМ. Полицейские открыли огонь первыми.
Видно, что игрок действительно сделал это неспециально и оправдывается в чат. Это можно было бы счесть за метагейминг, но как ему блять по-другому отыграть то что он ВЫСУНУЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ЗАСУНУТЬСЯ обратно в машину? Сервер не предусматривает что можно свободно высунуться и засунуться обратно в окно после стрельбы
В ходе перестрелки были убиты персонажа-пустышки со стороны полиции и все персонажи с нашей стороны. Требуется плотное возвращение четырех пистолетов, но первостепенная задача - блокировка причастных к ситуации нарушителей. 5. Доказательства(скриншоты\видео): текст
Посмотреть вложение 1944330Взаимно, пошёл нахуй.
Я сейчас Алику сотен скину на карту и попрошу устроить день султана для вашей фраки блять))))
Ещё раз повторю, общайся нормально, пока мы не начали в ответ тебя гнобить и сюда двадцать мужиков не написало.
Сват имеет право душить крайм из М4. Я бы ему мог дать пизды ибо правила самого СВАТ внутри запрещают м4 на дигл, но вы же сами ведёте себя как дураки и подтвердили наличие у вас М4 =)))))))))))))
Отклонено.
Вы сами вылезли из окна, что уже является поводом для стрельбы по Вам. Наличие у Вас тяжелого оружия позволяет его применять в ответ.
Если Вы не довольны, либо имеете большее количество доказательств своей невиновности, которые по какой то причине не оказались тут - раздел жалобы на ассистов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.