Отклонено Clay Richardson, Jason Stromberg, Raul Quintero (?)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
1. Ваш никнейм: Garfield Wood Jr, Gerald Petrovich, Reece Vaughan, Dereck Rojo
2. Никнейм нарушителя: Clay Richardson, Jason Stromberg, Raul Quintero (?) и ещё полицейские какие-то
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: видим в джи-бае объявление о покупке двух ножей. Решаем конечно же обмануть, набираем будущей жертве и забиваем встречу.

Жертва приезжает на встречу:

До этого момента всё шло прекрасно. Но! Когда на Рауля, жертву ограбления и предположительно полицейского, направлено четыре пистолета, он тянет время и судорожно отписывает своим друзьям-полицейским по средству команды /pm - ооц чат. Метагейминг.

Уходим от полицейских. В ходе активной погони игрок, отыгрывающий Риса Ваугхана своими пальцами задевает кнопку КапсЛока во время активного перебирания по клавиатуре и высовывается из окна НО НЕ ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ПО ПОЛИЦЕЙСКИМ. Полицейские открыли огонь первыми.

Видно, что игрок действительно сделал это неспециально и оправдывается в чат. Это можно было бы счесть за метагейминг, но как ему блять по-другому отыграть то что он ВЫСУНУЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ЗАСУНУТЬСЯ обратно в машину? Сервер не предусматривает что можно свободно высунуться и засунуться обратно в окно после стрельбы
В ходе перестрелки были убиты персонажа-пустышки со стороны полиции и все персонажи с нашей стороны. Требуется плотное возвращение четырех пистолетов, но первостепенная задача - блокировка причастных к ситуации нарушителей.
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
1. Ваш никнейм: Garfield Wood Jr, Gerald Petrovich, Reece Vaughan, Dereck Rojo
2. Никнейм нарушителя: Clay Richardson, Jason Stromberg, Raul Quintero (?) и ещё полицейские какие-то
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: видим в джи-бае объявление о покупке двух ножей. Решаем конечно же обмануть, набираем будущей жертве и забиваем встречу.

Жертва приезжает на встречу:

До этого момента всё шло прекрасно. Но! Когда на Рауля, жертву ограбления и предположительно полицейского, направлено четыре пистолета, он тянет время и судорожно отписывает своим друзьям-полицейским по средству команды /pm - ооц чат. Метагейминг.

Уходим от полицейских. В ходе активной погони игрок, отыгрывающий Риса Ваугхана своими пальцами задевает кнопку КапсЛока во время активного перебирания по клавиатуре и высовывается из окна НО НЕ ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ПО ПОЛИЦЕЙСКИМ. Полицейские открыли огонь первыми.

В ходе перестрелки были убиты персонажа-пустышки со стороны полиции и все персонажи с нашей стороны. Требуется плотное возвращение четырех пистолетов, но первостепенная задача - блокировка причастных к ситуации нарушителей.
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст
Кто тебе будет что возвращать? Вы стреляете по нам, когда убивают просите возвращение, играйте теперь так с нарушении полиции здесь нихуя нету, ибо этот же человек который у вас покупал кинул 911, по-этому и приехали патрульные машины.

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
1) вы первые открыли огонь
2) он нахуй никак не мог вызвать 911 потому что на него целились четыре уголовника и он был вынужден отписать своим друзьям которые стояли за углом чтобы они это сделали
хуй знает как они играли то что видят ситуацию на закрытой парковке

• Нравится

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
2) он нахуй никак не мог вызвать 911 потому что на него целились четыре уголовника и был вынужден отписать своим друзьям которые стояли за углом чтобы они это сделали
Нацелились на парковке отеля, интересные люди, так-же асист сф-ес можешь заметить на его скринах ооц игру, где ему чел пишет ну позвони ему, если он даже залез в окно то какого хуя у меня начали сбиваться хп до 89? Расскажешь?

jonnu hanson banana

Новичок
2
2,002
Друг, был вызов 911. На улице рядом с парковкой стоял белый премьер который собственно и сделал 911, это можно проверить по логам. Ты участвуешь в перестрелке не боясь за свой ганчик, а когда тебя убивают ты сразу начинаешь плакать и писать жалобы. Тебе самому не стыдно? Ты лично бегал и стрелял по копам.

jonnu hanson banana

Новичок
2
2,002
2) он нахуй никак не мог вызвать 911 потому что на него целились четыре уголовника и он был вынужден отписать своим друзьям которые стояли за углом чтобы они это сделали
Открыли потому что вы высунулись из машины, чел сидел у вас с лева на заднем и высунулся в окно

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Взял на рассмотрение. Постарайтесь без оффтопа, если есть что-то приложить добавить - с фактическими доказательствами, либо развернутым ответом/объяснением/дополнением по ситуации.

• Нравится

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Сам-же на скринах пишите, стреляйте по ним 1 крузер, отвечать больше нихуя не буду, далее решать проверяющему

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Друг, был вызов 911. На улице рядом с парковкой стоял белый премьер который собственно и сделал 911, это можно проверить по логам. Ты участвуешь в перестрелке не боясь за свой ганчик, а когда тебя убивают ты сразу начинаешь плакать и писать жалобы. Тебе самому не стыдно? Ты лично бегал и стрелял по копам.
Я лично бегал и стрелял по копам. Почему выезжает два экипажа на такой никчемный псевдовызов? Ты сейчас придумал свй белый премьер, а Рауль пишет про каких-то гражданских и крузеры, другой вообще, что это вызов 911 от Рауля был. Вы там в своей легенде не путаетесь? Почему по нам начали стрелять с М4, когда у нас были только пистолеты? Урон с карабина прослеживается по /dm.

• Ха-ха
Реакции: fomkin

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Отвечу как комманд игрока спецназа(стромберг), а нахуя во время покатушек держать палец нахуй на капс локе =)))
Типичная сита когда крайм хотел дать пизды, но получил по шапке. Из-за вас и вашего кента у меня игрок в ЦК улетел, и это просто так не оставят.
Сам же играешь поебень и орёшь СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ!!!!
1632248883105.png
1632248918443.png

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Где пруф что по тебе из М4 стреляли? Прямо щас кидай скрин с /dm М4.
А кстати у вас в чатике видны крики про автомат. Так, к слову.
Стрелял игрок сват. Правило "калибр на калибр" можете забыть на уровне правил. Сами наверняка нахуй с м4 в окна повылазили.1632249043394.png
Я лично бегал и стрелял по копам. Почему выезжает два экипажа на такой никчемный псевдовызов? Ты сейчас придумал свй белый премьер, а Рауль пишет про каких-то гражданских и крузеры, другой вообще, что это вызов 911 от Рауля был. Вы там в своей легенде не путаетесь? Почему по нам начали стрелять с М4, когда у нас были только пистолеты? Урон с карабина прослеживается по /dm.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Отвечу как комманд игрока спецназа(стромберг), а нахуя во время покатушек держать палец нахуй на капс локе =)))
Типичная сита когда крайм хотел дать пизды, но получил по шапке. Из-за вас и вашего кента у меня игрок в ЦК улетел, и это просто так не оставят.
Посмотреть вложение 1944317
Посмотреть вложение 1944320
Потому что в тот момент по нам уже начали стрелять. ЦК сняты, их выдал неопытный администратор. Как показывает практика, персонажи из гос. структур являются пустышками лишь для игры на дьюти, поэтому ничего страшного для вас не произошло бы.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Стрелял игрок сват. Правило "калибр на калибр" можете забыть на уровне правил. Сами наверняка нахуй с м4 в окна повылазили.Посмотреть вложение 1944324
Автомат был без патрон. Скрин в спойлерах, поищи, пацан.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Стрелял игрок сват. Правило "калибр на калибр" можете забыть на уровне правил. Сами наверняка нахуй с м4 в окна повылазили.Посмотреть вложение 1944324
На 9-1-1 об вооруженном ограблении или чем-то не ладном по стандарту едет 2-3 экипажа. Что-то не ладное подразумевает под собой скорее всего ограбление или нападение. Так, на будущее.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Нацелились на парковке отеля, интересные люди, так-же асист сф-ес можешь заметить на его скринах ооц игру, где ему чел пишет ну позвони ему, если он даже залез в окно то какого хуя у меня начали сбиваться хп до 89? Расскажешь?
Я это сообщение в ПМ проигнорировал, как видишь. Предоставь доказательства своего сбива хп до 89.

Я тебе не друг, малец. Мне ничего не оставалось делать, кроме как стрелять по полицейским, потому что вы первые открыли огонь.
Открыли потому что вы высунулись из машины, чел сидел у вас с лева на заднем и высунулся в окно
Огонь по вам никто не открывал. Он высунулся случайно. Я описал это в жалобе.
Умей проигрывать и принимать поражения, другалёк.
Пошёл нахуй.
Сам-же на скринах пишите, стреляйте по ним 1 крузер, отвечать больше нихуя не буду, далее решать проверяющему
И чё? Могу писать всё что угодно, это будут мои действия? Огонь мы первыми не открывали.
Посмотреть вложение 1944317
Посмотреть вложение 1944320
Я играю Гарфилдизм. Во время покатушек никто палец на капс локе не держал, игрок Рис писал в чат отыгрывая крик и был вынужден нажимать капслок.
Твой игрок - ничего не стоит. Это пустышка. Это персонаж, который заходит на штурмы. Несколько из наших персонажей играются год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.