Одобрено Bruce_Clark // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Yumi_Tensei
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Clark
3. Суть жалобы: На просторах даркмаркета в разделе, где продают оружие и не только натыкаюсь на объявление с теком, сегодня решаю провести сделку, оплачиваю товар, этот человек пишет мне в ИС что спрятал сумку за автосОлоном и исчезает с моими 67к, кинув меня в ЧС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Goodman

SheffButKazakh

Новичок
0
722
В Дрим Маркете все исключительно ИС, нигде там не было написано об блокировке аккаунта в сходе обмана, должен был я обыграть все это с другом но его не оказалось в игре, заложил лишь сумку на землю пустую и уехал я прямо в округ кинув тебя на 67 тысяч
После того как ты мне написал в вк я переспросил у админов об обмане Дримм Маркете и они ответили что это исключительно ИС если я все обыграл верно

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
В Дрим Маркете все исключительно ИС, нигде там не было написано об блокировке аккаунта в сходе обмана, должен был я обыграть все это с другом но его не оказалось в игре, заложил лишь сумку на землю пустую и уехал я прямо в округ кинув тебя на 67 тысяч
После того как ты мне написал в вк я переспросил у админов об обмане Дримм Маркете и они ответили что это исключительно ИС если я все обыграл верно
Дрим Маркет является ООЦ защитой от обмана, давным давно правило это есть.

• Нравится
Реакции: shroom

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Покажи мне правило пожалуйста, я за ранее как приехал в СФ спрашивал у админов можно но ли это делать, мне сказали да если все отыграть нормально

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Давным давно это правило существует, ты должен был ознакомиться прежде чем заниматься обманом, я думаю очевидно что в даркмаркете не стоит обманывать людей, ты же не негр из гетто у которого спросили "Не продаёшь пушку?" Да и от тебя никаких отыгровок нормальных я не вижу. Кинь сюда свою квенту, мне интересно почитать и посмотреть, может ли твой персонаж промышлять таким.
Хелпер который сказал тебе это "разрешил" и сам видимо об этом не знает, а вот первый ответ как раз верный "Да", обманывать нельзя на этой площадке

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Так прикол в том что я приехал с ЛС в СФ к другу после шумихи и громкой перестрелки, мне друган подкинул ствол и я увидел этот раздел, спросил можно ли этим заняться мне ответили да, я глазком полез на правила и малость ее изучил на эту тему нормально ничего не поняв, как мне ответили да я этим и начал заниматся и то первый и последний раз

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Брюс, родился он в гетто на улице Айдлвуда, мать умерла после родов а отец вечно работал и редко виделся с Брюсом, больше время Брюс проводил на улице навещял тетю и больше времени жил с ней, с детства он занимался боксом ему это нравилось, взрослее он начал усердно трудится и ходить в спорт-зал, Брюс никогда первый не лез в драку но мог крепко постоять за себя или за родных, в 15 переехал с отцом на цетр, нашел друзей и закончил школу и университет, работал на охране в клубах, мечтал стать бойцом IFC, купить себе авто и найти верную жену, обожает бурито может сьесть хоть 100 бурито за минуту, тихий но сильный парень, готов постоять до смерти за свою родных и друзей, очень цели-устремленный часто ходит в наушниках вечно таскает с собой их, фанат кроссовок а именно "Джорданов", амбициозный и жизнерадостный почти всегда можно увидеть на его лице улыбку следит за собой и всегда одевается чисто очень крепкий память и отличный ум быстро соображает, решительный парень.