Отклонено Adam_Norris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
1. Ваш никнейм: Eric)Bennet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Norris
3. Суть жалобы: Все очень просто, он просто свалил два раза в отыгровках, что полный абсурд, я про ошибки молчу, ибо сам мисанул в данной ситуации, + оск в оос - Додик где было написано, не стоит отрицать что это оск. Далее, просто замечу чекните соклько у меня на банке и 20к это хуйня для меня, тут суть в том что человек сперва свалил, а потом что ли вернулся и опять свалил? Опять же я про то что он крайм или не крайм незнаю, он говорит что да, но вспомнить названия топика так и не смог. Плюс не забываем место ограбления просто почти возле ПД, очень реалистично вышло не так ли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NonStopu4

Новичок
0
18
Просто в первом было лишнее сваливает во 2 не было это лишним тоесть просто ошибка я без отката написал правильную отыгровку просто и всё

NonStopu4

Новичок
0
18
Ты ещё говорил про ошибку в первой отыгровке когда на тебя напал там исправлена ошибка /b Мужчину видишь? надпись

NonStopu4

Новичок
0
18
Про оскорбление да было лишним мой косяк виноват но ты тоже пойми начинаешь писать про то что с ошибкой я отыграл а по итогу я её исправил и ты твердил что нет но потом смерился с этим ибо админы начали писать что исправил

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
да чел, я же написал в предьяве, что ошибка то похуй, да я увидел это в скринах + сам ошибся, тут ничего такого, оск по факту было - было, просто меня не устраивает 1 момент, который дефать было бы не очень: в двух отыгровках ты пишешь про то что свалил, типо во второй напиши, что взял сумму в 20к, все, 0 предъяв, но оказалось иначе.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902

NonStopu4

Новичок
0
18
да чел, я же написал в предьяве, что ошибка то похуй, да я увидел это в скринах + сам ошибся, тут ничего такого, оск по факту было - было, просто меня не устраивает 1 момент, который дефать было бы не очень: в двух отыгровках ты пишешь про то что свалил, типо во второй напиши, что взял сумму в 20к, все, 0 предъяв, но оказалось иначе.
ну чел пойми у меня уже 11 часов я хочу пиздец как спать, я пытался как можно быстрее закончить ситу сначало ошибся потом не откатил и написал ещё одну войди в моё положение тоже

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
ну чел пойми у меня уже 11 часов я хочу пиздец как спать, я пытался как можно быстрее закончить ситу сначало ошибся потом не откатил и написал ещё одну войди в моё положение тоже
слушай я тебя не принуждаю же играть и воровать меня в игре, у меня не написано сколько у тебя времени и какой у тебя достаток и вообще настроение, а насчет топика забей, запомнить что ты играешь мексиканский картель и ебашить почти у пд чела на бабки, незная скок у него налички, не оч хорошая отыгровка, подсираешь ты своих ребят серъезных этим:eek:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Человек в криминальной организации переношу топик.
Но от себя скажу, что он тебя ограбил, а ты, видимо, не отдал ему сумму, а начал ООС и прикапываться к его отыгровки в одну строчку.
Странный ты человек.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Человек в криминальной организации переношу топик.
Но от себя скажу, что он тебя ограбил, а ты, видимо, не отдал ему сумму, а начал ООС и прикапываться к его отыгровки в одну строчку.
Странный ты человек.
Я ему деньги дал, вообще нет проблем, просто я не хочу видеть такую игру когда играю, типо напиши грамотней, в чем проблема, да и вообще пофиг на это, что по поводу оск в оос, тут пусть лучше дадут ответ, а какой я человек это уже дело каждого

NonStopu4

Новичок
0
18
Я ему деньги дал, вообще нет проблем, просто я не хочу видеть такую игру когда играю, типо напиши грамотней, в чем проблема, да и вообще пофиг на это, что по поводу оск в оос, тут пусть лучше дадут ответ, а какой я человек это уже дело каждого
ДА, ты отдал но сколько времени говорил в пустую минут 20 не отдавая бабки

диди.

Постоянный
201
87,934
я понять не могу в чем претензия? В сначала неправильно написаной отыгровке? Отклонено