Отклонено Shalmo_Watkins, Ethridge_McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш игровой никнейм: Clay_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Shalmo_Watkins, Ethridge_McCullough
3. Описание нарушения: Короче мы с пацанами в кол-во 4 человек приехал в Сантос, катались и все такое. Увидели черномазие и решили поиграть с ними, завязался конфликт и один из наших напал на черного с кулаками а с ним ещё один(он играет в ic его брата), я и Abner_Nelson стояли в стороне наблюдая за дракой. Потом просто снихуя без отыгровок типуля достает обрез и начинает шутерить наших друзей, а его друг аналогично с теком. После чего не оставалось кроме как защищаться и получил пулю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Собственно вот

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш кент в красной кепке обрез достал и начал шутерить, я и достал валыну ради защиты

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Увидели черномазие и решили поиграть с ними
На крайм..

1632242839847.png
1632242855199.png
@
1632242869113.png

Подъезжаете к Шалмо, вчетвером начинаете издеваться над парнем - я же остаюсь в стороне. Всячески выводите на конфликтную ситуацию, не забывая припудрить расистким бредом.

1632242971817.png
1632242987753.png
Вам никто слова плохого даже не сказали, прекрасно с первых секунд поняли кто вы и что из себя представляете
1632243028314.png
1632243047992.png
1632243061172.png
1632243082391.png

Поняв, что мы не станем бычить, решаете забить хуй и просто месить Шалмо своей толпой
1632243118533.png
Я, находясь в стороне - открываю огонь, нарушений: нет
Теперь пусть вашу судьбу на сервере решают

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
хм, надо посмотреть что админы скажут но как я видел(Charles_Hunter) по мне хуярили с дробоша а потом нельсон достал дигл ну и перешотали, ну а хули, я съебался и все отыграл с дедом до больницы

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
На крайм..

Посмотреть вложение 1944013
Посмотреть вложение 1944014
@
Посмотреть вложение 1944015

Подъезжаете к Шалмо, вчетвером начинаете издеваться над парнем - я же остаюсь в стороне. Всячески выводите на конфликтную ситуацию, не забывая припудрить расистким бредом.

Посмотреть вложение 1944017
Посмотреть вложение 1944018
Вам никто слова плохого даже не сказали, прекрасно с первых секунд поняли кто вы и что из себя представляете
Посмотреть вложение 1944028
Посмотреть вложение 1944032
Посмотреть вложение 1944038
Посмотреть вложение 1944041

Поняв, что мы не станем бычить, решаете забить хуй и просто месить Шалмо своей толпой
Посмотреть вложение 1944050
Я, находясь в стороне - открываю огонь, нарушений: нет
Теперь пусть вашу судьбу на сервере решают
К тому же, высказывания не являются причиной для убийства. Верно ведь? Так же и тех.драка. Прочекай пж 2.3 на сайте гамбита

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
К тому же, ты даже свой обрез не отыграл, а просто достал и начал ебашить. К твоему другу по сути притензий нет, он так же как и я достал Тек чтобы защищаться уже от меня. А вот ты, достал обрез при помощи скрула без отыгры и просто начал ебашить по всем.

• Крайне негативное
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Тем более, твои слова брат, ты стоял в стороне. Угроз жизни к тебе не было, Чарли начал драку с Шальмо один на один, а потом подключился его брат. А ты просто достал обрез и начал шутерить. Зачем по твоей логике мне доставать оружие если нас в тех.драке больше было по сути? А ты достал и начал ебашить, в чем притензии?

• Крайне негативное

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Не-а, ты достал обрез и начал стрелять по нам. После чего я достал пушку и начал защищаться братик, не стоит врать.
Ну да. Вас хотели отпугнуть, после этого для нас была прямая угроза. Как только я увидел что ты достал пистолет, я сразу начал тебя убивать с тек9 и в следствии под руку попался твой дружочек и я его тоже благополучно сложил во вторую стадию без проблем. Всех благ земных! Кстати, тек имба, всем советую.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ну да. Вас хотели отпугнуть, после этого для нас была прямая угроза. Как только я увидел что ты достал пистолет, я сразу начал тебя убивать с тек9 и в следствии под руку попался твой дружочек и я его тоже благополучно сложил во вторую стадию без проблем. Всех благ земных! Кстати, тек имба, всем советую.
К тебе претензий таковых нет, ты увидел у меня валыну когда я начал стрелять по твоему друганчику который достал обрез и начал шотать моих. Отпугнуть это /me достал обрез и делает предупредительный выстрел вверх. А он остал обрез без отыгровок и начал шутерить.

• Крайне негативное

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Сколько пуков а смысловой нагрузки нет.. 2.3 для крайм фракций трактуется иначе, отыгровка в экстренной ситуации не требуется, стоять в стороне пока моего человека забивают толпой - кака, приятного гэйма, но не вам

• Крайне негативное
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Сколько пуков а смысловой нагрузки нет.. 2.3 для крайм фракций трактуется иначе, отыгровка в экстренной ситуации не требуется, стоять в стороне пока моего человека забивают толпой - кака, приятного гэйма, но не вам
Какой экстренной ситуации? Его два человека било. Очнись как, а я и Abner_Nelson стояли напротив тебя. А потом ты достал свою пукалку и начал стрелять. Я не доставал пушку до последнего, пока ты не достал обрез. Не стоит врать

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Тебе уже все объяснили, разжевали и в рот положили. Дорогие зрители, сейчас вы наблюдаете за сценой того как ребенок добивается слезно свой пистолетик назад! Сольное, цирковое выступление.

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Боже, собрались две обезьянки которые пиздят прямо в лицо. Если на таких как вы не писать жб, то вот эти ваши шотерские персы и дальше будут портить сервер. Ты строишь из себя такого крутого а на деле... только и можете играть негритосиков в сраном гетто и стреляться нарушая правила, ну и выебываться в топике.

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

Pomidor.

Новичок
61
3,982
Вот жаль что я не включаю в это время фрапс. Запечетлил бы этих обезьян и показал вам. Но видите у них есть друзья какие то и они этим взаимодействуем.

• Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Вот жаль что я не включаю в это время фрапс. Запечетлил бы этих обезьян и показал вам. Но видите у них есть друзья какие то и они этим взаимодействуем.
Для таких как ты есть функция мгновенного повтора.

• Нейтрален