На рассмотрении Шутер - Teyn_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: JayZee_Speer
2. Игровой никнейм нарушителя: Teyn_Mays
3. Описание нарушения: Стоял на райончике, подьезжает Teyn_Mays, начинает затирать про нарко, я говорю что у меня своего полно, далее он слазиет с мото, начинает мне затирать какую-то дичь что типо работаю я на него или че-то типо того я сам не понял, после не с того не с сего достаёт ствол и простреливает мне ногу, я вызываю от лица свидетелей копов, так как нас там двое было, а он даже не спешил их вызывать, после вызова, он без отыгры добивает меня, и начинает плакать в /b какого хера я вызвал копов когда мне ногу прострелили и вообще на меня ствол направлен, я обьясняю что это /callw вызов от лица свидетелей, и начинаю спрашивать где отыгра на добив, ничего не отвечает, мне дают мут, после приезжает коп, направляет на него ствол, а он спокойно убегает, дальше ситу не видел, уже в пк кинули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Перенесите на крайм.
Начнем с того, что ты был на месте игры одобренной фракции, я предложил тебе купить наркотики на что ты предложил мне свой товар, ты уже скрыл с чата этот момент. А вот он внизу:
и еще эмм.. ладно

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Забыл добавить, мб я не знал про то что /wcall можно юзать как вызов от свидетелей, но ты был убит в красной зоне,

вот вырез с криминальных правил, да и к тому же я просил админов поднять тебя и заново тебя дамажнуть по ноге, но увы админы дали другой ответ

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Вызов копов в красной зоне должен быть по желанию и по желанию того, кто начал крайм в ней. Так что правильно поступили с тобой

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ок, вызов сделан не правильно, но жду наказание Teyn_Mayr За добив без отыгровки.

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Ну со стороны ТС я бы просто попросил архивнуть жалобу или удалить ее, дабы не мучать ассистента крайма сидеть и проверять ее подолгу. Тут такая ситуация выходит что я убил тебя по инерции (обычно когда кто то при ограблении вызывали копов я сразу в стадию кидал за такое), тут вызов не оправдан, выше есть пруф к этому, да я убил тебя но не пытался просто уйти все верно же? Я попросил администратора поднять тебя но как я говорил они дали отказ. ТС думай над решением.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Начнём с того, что основываясь на правилах сервера 911 от лица свидетелей вызывать должен только зачинщик ситуации (в этом случае стрелок), ты же пошёл на перекор правилам и вызвал сам, так ещё и по середине ситуации что считается как игра в свою пользу + пг. Во 2 ты упал сразу после пары выстрелов и намеренно тебя никто не добивал (такая вот система урона). По итогу видем лишь нарушения от ТС такие как игра в свою пользу и пг. Нарушений со стороны обвиняемого нет, и, правил он не нарушил. Отклонено, приятной игры.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
Перенесите на крайм.
Начнем с того, что ты был на месте игры одобренной фракции, я предложил тебе купить наркотики на что ты предложил мне свой товар, ты уже скрыл с чата этот момент. А вот он внизу:
и еще эмм.. ладно

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Топикстартер жалобы получает бан на 3 дня. Причина: PG.

Не совсем хорошо нарушать, а потом писать жалобы. Плюсом скрывать целую картину по ситуации.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: GoldenStateWarriors