lokaout
Новичок
- 29
- 3,890
а, ну простите, не привык что меня афро обзывает толстячком.Какие 4 человека, когда вы два похуиста, выёбываетесь на хакима, за что получаете драку 2 на 2.
а, ну простите, не привык что меня афро обзывает толстячком.Какие 4 человека, когда вы два похуиста, выёбываетесь на хакима, за что получаете драку 2 на 2.
А почему я собственно должна общаться с этим игроком как с адекватным? ЧЕЛ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ЛЕЧЬ В СТАДИЮ ДОСТАЁТ ПП ПО СРЕДЬ ДРАКИ, БЕЗ ОТЫГРОВОК РАЗХУЯРИВАЕТ ВСЁ. Ваши высеры, как геймхэлперов тут не уместны. Ибо нахуй с вами общаться впринципе? Брысь из жалобы, если ты не участник ситуации.ну я думаю что по твоему общению понятно что, где и куда. ты не в том месте чтобы так разговаривать. такое чувство что тебе больше хочется дигл вернуть свой чем наказать чела за какое-то 2.3
Как минимум видно три отыгровки вашей о нападении на нас. А из какой жалобы уходить, я участник..Какие 4 человека, когда вы два похуиста, выёбываетесь на хакима, за что получаете драку 2 на 2.
Ну подождите, давайте рассуждать логически, вы же, отправляете моего товарища в 1 стадию, у меня просто безысходность, а вы проявляете столь жестокую агрессию. Не забывайте все таки, мы с вами в самп играем, а не за банку пива деремся.А почему я собственно должна общаться с этим игроком как с адекватным? ЧЕЛ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ЛЕЧЬ В СТАДИЮ ДОСТАЁТ ПП ПО СРЕДЬ ДРАКИ, БЕЗ ОТЫГРОВОК РАЗХУЯРИВАЕТ ВСЁ. Ваши высеры, как геймхэлперов тут не уместны. Ибо нахуй с вами общаться впринципе? Брысь из жалобы, если ты не участник ситуации.
поэтому ты решил поднасрать всем в три часа ночи и просто пошотать кого то чтобы потом в жалобе отвечать))Не забывайте все таки, мы с вами в самп играем, а не за банку пива деремся.
Давай рассуждать логически. Ты приехал туда к нам, чтоб положить 2-3 в стадию, ну так, чисто по приколу. Потом, продолжая это дерьмо, вы продолжаете нарываться на драки и идёте прямо во время ДРАКИ в перестрелку. БЕЗ единой отыгровки. А ведь драка, не является причиной для перестрелки. Ну и естественно, вместо того, чтоб признать, что ты виноват, ты зовёшь сюда адвакатов и пытаешься меня мешать с дерьмом, а потом твои олухи пишут мне что то о том, что я должна себя вести спокойно? ТЫ АХУЕЛ? Уйди к чёртовой матери с хэлперки, таких админов на СФе нахуй не надо. Заспекал блять, где народ на сервере и прелетел. Я в ахуе с вас.Ну подождите, давайте рассуждать логически, вы же, отправляете моего товарища в 1 стадию, у меня просто безысходность, а вы проявляете столь жестокую агрессию. Не забывайте все таки, мы с вами в самп играем, а не за банку пива деремся.
Излишнее грубиянство не поможет.Давай рассуждать логически. Ты приехал туда к нам, чтоб положить 2-3 в стадию, ну так, чисто по приколу. Потом, продолжая это дерьмо, вы продолжаете нарываться на драки и идёте прямо во время ДРАКИ в перестрелку. БЕЗ единой отыгровки. А ведь драка, не является причиной для перестрелки. Ну и естественно, вместо того, чтоб признать, что ты виноват, ты зовёшь сюда адвакатов и пытаешься меня мешать с дерьмом, а потом твои олухи пишут мне что то о том, что я должна себя вести спокойно? ТЫ АХУЕЛ? Уйди к чёртовой матери с хэлперки, таких админов на СФе нахуй не надо. Заспекал блять, где народ на сервере и прелетел. Я в ахуе с вас.
Листай вверх, ищи всё скинули тебе выше. Не смей крыть этих мелких утырков, которые приехали и обосрали атмосферу, сначала серией тупых драк, а после и ебанной перестрелкой во время драки. И то что у тебя нет доказательств, просто ты не посмотрел скрины Damage.ink эти двое клоунов должны отлететь, ибо пытаются даже тут в ебанной жалобе водить за нос и клеветать на людей. А потом эти мелкие уроды будут с тобой в одной команде работать и срать на вас с высока им будет.У меня нет доказательств, кто из вас первый достал оружие.
Излишнее жеманство не поможет тебе. Ты не настоящий, настоящего себя ты показал в той ситуации, мелкий и глупый ребёнок, который не умеет проигрывать. Вместо того, чтоб лечь в стадию и отыграть свои полученные синяки, ты достал ПП и открыл огонь и учинил серию убийств. БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ.Излишнее грубиянство не поможет.
Простите, просто я не могу проявлять столь грубое отношениe как вы, в вашу сторону.Излишнее жеманство не поможет тебе. Ты не настоящий, настоящего себя ты показал в той ситуации, мелкий и глупый ребёнок, который не умеет проигрывать. Вместо того, чтоб лечь в стадию и отыграть свои полученные синяки, ты достал ПП и открыл огонь и учинил серию убийств. БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ.
Конечно не можешь, потому что боишься что перестанешь быть GAME HELPER 1 уровень админочки потеряешь. Крыс быстро выявляют и выбрасывают, твоя попытка, дружочек, дохлый номер. Ты такой же фигнёй будешь на админке заниматься и когда то тебя прижмут и ты окажешься в ЧС проекта за вредительство. Ибо ты вредитель. И твои два другана, которые под каждым постом в этой жалобе мне ставят негативки, тоже это понимают, такие же два недалёких, как собственно и ты. Давай по порядку распиши, зачем ты достал ПП во время перестрелки и где твой друг хранит дробовик.Простите, просто я не могу проявлять столь грубое отношениe как вы, в вашу сторону.
у меня есть оригиналы обрезанных скриншотов и я могу предоставить их в лсОбрезанные скрины не являются доказательствами.
Сюда кидай - не нужно мне ничего в лс.у меня есть оригиналы обрезанных скриншотов и я могу предоставить их в лс
ещё раз повторюсь: первый скриншот, тут видно как МАЙК уже бегает с ТЕК 9 в руках, в руках джилл нет пистолета ибо она достала его только на третьем скриншоте, когда после второго она пыталась убежать от него но ввязалась в перестрелкуПо скринам топик стартера видно, что все отыграли драку, но а кто первый достал пистолет не видно, увы.
Посмотреть вложение 1942903Посмотреть вложение 1942904
Посмотреть вложение 1942905
1 скриншот был сделан СРАЗУ же после первых выстрелов, когда майк начинает стрелять сначала по джилл, затем и по мне
Повторяю вновь - обрезанные скрины я не принимаю в доказательства/опровержения и прочее - кидай скрины или отклоняю за не достаточности доказательств.ещё раз повторюсь: первый скриншот, тут видно как МАЙК уже бегает с ТЕК 9 в руках, в руках джилл нет пистолета ибо она достала его только на третьем скриншоте, когда после второго она пыталась убежать от него но ввязалась в перестрелку
Всего хорошего, заканчиваем нашу беседу и ждем вердикта старшей администрации.Конечно не можешь, потому что боишься что перестанешь быть GAME HELPER 1 уровень админочки потеряешь. Крыс быстро выявляют и выбрасывают, твоя попытка, дружочек, дохлый номер. Ты такой же фигнёй будешь на админке заниматься и когда то тебя прижмут и ты окажешься в ЧС проекта за вредительство. Ибо ты вредитель. И твои два другана, которые под каждым постом в этой жалобе мне ставят негативки, тоже это понимают, такие же два недалёких, как собственно и ты. Давай по порядку распиши, зачем ты достал ПП во время перестрелки и где твой друг хранит дробовик.