Одобрено Mike_Foretti // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Hakeem Fate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Foretti
3. Суть жалобы: 2.3 в драке когда начал проигрывать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-565.png

Вложения

• sa-mp-564.png
    sa-mp-564.png
    43.7 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: kust

lokaout

Новичок
29
3,890
Доброго времени суток, скрины, где началась патасовка, потом Джил достает дигл и начинает перестрелка, дабы вы, господа, не сдали нас, мы вас добили как свидетелей.

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

lokaout

Новичок
29
3,890
  • Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
первым стрелять начал ТЫ, затем джилл достаёт пистолет и пытается убить тебя. зачем врёшь прямо в жалобе, игровой помощник?
Доброго времени суток, скрины, где началась патасовка, потом Джил достает дигл и начинает перестрелка, дабы вы, господа, не сдали нас, мы вас добили как свидетелей.

• Крайне негативное

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
sa-mp-564.png
Безымянный.png
1 скриншот - она убегает БЕЗ оружия
2 скриншот - она пытается защититься

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Глупец, ты нахуй сюда бредятину дуешь? Ты в меня фул обойму выпустил, прежде чем я дигл достала. И без разницы уже ты ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ ДРАКИ, УСТРОИЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ. Ты нарушил 2.3 и нахуй ты вообще стоишь на хэлперке?

• Крайне негативное

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
sa-mp-563 - копия.pngещё один скриншот который подтверждает твоё наглое вранье вместо добровольного признания - ты бегаешь с оружием когда у неё в руках нет пистолета

• Крайне негативное

Loler

рождён вновь
168
14,323
Глупец, ты нахуй сюда бредятину дуешь? Ты в меня фул обойму выпустил, прежде чем я дигл достала. И без разницы уже ты ВО ВРЕМЯ ЕБАНОЙ ДРАКИ, УСТРОИЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ. Ты нарушил 2.3 и нахуй ты вообще стоишь на хэлперке?
Если бы в тебя обойму впустили, ты бы даже не успел ган достать. Где логика?

• Нравится
Реакции: reiwara и kust

lokaout

Новичок
29
3,890
Хорошо, давайте только культурно общаться, я считаю что мат в данной переписке не уместен.

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi и kust

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Хорошо, давайте только культурно общаться, я считаю что мат в данной переписке не уместен.
Я считаю, что твоё наглое пиздобольство и попытка очернить меня тут не уместна. Поясняй за открытый огонь во время драки, 2 на 2.

• Нейтрален
  • Крайне негативное
Реакции: kust и lokaout

Loler

рождён вновь
168
14,323
Я считаю, что твоё наглое пиздобольство и попытка очернить меня тут не уместна. Поясняй за открытый огонь во время драки, 2 на 2.
Не видел драку 2 на 2. Видел только как на нас летят четыре человека

• Нравится
Реакции: reiwara

kust

Новичок
73
349
ну я думаю что по твоему общению понятно что, где и куда. ты не в том месте чтобы так разговаривать. такое чувство что тебе больше хочется дигл вернуть свой чем наказать чела за какое-то 2.3

• Нравится
Реакции: tamokerov

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Какие 4 человека, когда вы два похуиста, выёбываетесь на хакима, за что получаете драку 2 на 2.

• Крайне негативное