Отклонено Royce Barsco // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
1. Ваш игровой никнейм: Pierre
2. Игровой никнейм нарушителя: Royce Barsco
3. Описание нарушения: стоял с другом возле барыги, подходят какие то левые парни и угрожают нам что если не дашь 2к до полудня ты труп, мы хотели уехать но когда мой друг сел в машину когда мы уже закончили разговор, этот ройс барско начинает стрелять, ранее от него отыгровок оружия не заметил, увидел лишь от того что наставил пистолет к животу моего друга афолаби.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Пришли мы что-бы разобратся с пацанами которые раньше напали на меня, но тут увидели как вы со своим другом пресуете нашу жертву, мы ему как-бы помогли, после чего вы начали залупатся на нас, на вас наставили ствол, сказали что вас поставили на процент тоесть 2 тысячи за то что вы на нас быковали, вы сказали что не будете ничего отдавать, при виде ствола на поминаю, не играл страх и тд, после этого ты отыгрываешь *ударяет парня по ногам и прыгает в авто*, после этого в вас начали стрелять что-бы ты не уехал, тем более ты на пал на человека с ганом. Отыграл твой друг, получил ты, не знаю кто именно.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Пришли мы что-бы разобратся с пацанами которые раньше напали на меня, но тут увидели как вы со своим другом пресуете нашу жертву, мы ему как-бы помогли, после чего вы начали залупатся на нас, на вас наставили ствол, сказали что вас поставили на процент тоесть 2 тысячи за то что вы на нас быковали, вы сказали что не будете ничего отдавать, при виде ствола на поминаю, не играл страх и тд, после этого ты отыгрываешь *ударяет парня по ногам и прыгает в авто*, после этого в вас начали стрелять что-бы ты не уехал, тем более ты на пал на человека с ганом. Отыграл твой друг, получил ты, не знаю кто именно.
в меня зачем было стрелять алло, вы сказали свободен я уехать хотел

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Так ты чё не уехал сразу? Если твой дружок этого бы не сделал, ты бы остался жив. Тем более он потом отлетел

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Ну фаст сита, он ударил нас по ногам, и Пасху сел в авто, тем более было понятно что не стоит такого делать под прицелом ганов

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
твой кент в момент, когда на него наставлено 2 пистолета играет, как бьет кого-то там и ПРИГАЕТ В ТАЧЬКУ, здраво? не здраво, за это и был открыт огонь. твой подельник не умный отправлен был в бан по этой ситуации за несколько нарушений в совокупности.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

zloykotik

Новичок
0
2,602
Отказано за из-за недостатка доказательств.
Но, так как я очень "добрый" выдам бан ООС чата на 30 минут - Pierre_Dolphin и Rickey_Bibbins за МАТ в ООС на ситуации)

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.