- 1,289
- 63,902
братан я давно в школу не хожу и мне нет щас резона с тобой в тс идтиДавай в тимспик сходим, я много не займу. Уроки успеешь сделать.
братан я давно в школу не хожу и мне нет щас резона с тобой в тс идтиДавай в тимспик сходим, я много не займу. Уроки успеешь сделать.
Ой какой он, курсач делает.) Ну давай, сри в эту тему дальше и иди делать русский язык 6 класс.прямо сейчас нет резона, потому что я сру и потом делаю курсач
ладно пацан кидай вк я те запишу видео чем я занимаюсь если у тебя бошка не варит мою правду схаватьОй какой он, курсач делает.) Ну давай, сри в эту тему дальше и иди делать русский язык 6 класс.
Да все видят же что ты сюда пукаешь, зачем мне это?ладно пацан кидай вк я те запишу видео чем я занимаюсь если у тебя бошка не варит мою правду схавать
ладно я пукаю, но ты то обосрался эвент тим. Какие новые эвенты будут?Да все видят же что ты сюда пукаешь, зачем мне это?![]()
Оказывается мы такие злые что на цветные плашки начинаем зубы скалить.)0) Не смеши людей а иди делать свой русский язык.ладно я пукаю, но ты то обосрался эвент тим. Какие новые эвенты будут?
эх..пошли в тс тогда чтожОказывается мы такие злые что на цветные плашки начинаем зубы скалить.)0) Не смеши людей а иди делать свой русский язык.
Сразу бы так.) Жду в лобби лспд через минуточек пять.эх..пошли в тс тогда чтож
тогда и мы на похуях будет наказывать вас за косяки шотом и не нойте потом, договорились?Разговаривай нормально, долбан это ты и кем ты сейчас показываешь. Вшить катану или что там у Вас в сиденье во время погони как Вы всё это описали невозможно. На счёт наркотиков, засунуть всё это дело в подошву не так уж и легко в таком количестве, а уж марихуана и ещё куча всяких прикалдесов темболее. Также есть правило о том что всё в инвентаре играете, и мне поебать что ты отыграл что это в машине.
Договорились, кстати тоже не нойте потом на форуме почему Вам траффик стоп без доклада в рацию провели.)))))тогда и мы на похуях будет наказывать вас за косяки шотом и не нойте потом, договорились?
Я тебя не дождался брат, поэтому давай в 19:00 в тимспике. У меня сейчас ивентик.эх..пошли в тс тогда чтож