Tony_Diaz, Harold_Rodgers, Brian_Stanfield.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ой какой он, курсач делает.) Ну давай, сри в эту тему дальше и иди делать русский язык 6 класс.
ладно пацан кидай вк я те запишу видео чем я занимаюсь если у тебя бошка не варит мою правду схавать

• Нравится
Реакции: User_100807

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
жду вас обоих в лобби лспд чтобы послушать ваш конфликт xDDD

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Разговаривай нормально, долбан это ты и кем ты сейчас показываешь. Вшить катану или что там у Вас в сиденье во время погони как Вы всё это описали невозможно. На счёт наркотиков, засунуть всё это дело в подошву не так уж и легко в таком количестве, а уж марихуана и ещё куча всяких прикалдесов темболее. Также есть правило о том что всё в инвентаре играете, и мне поебать что ты отыграл что это в машине.
тогда и мы на похуях будет наказывать вас за косяки шотом и не нойте потом, договорились?

A was nemec.

Новичок
6
1,914
@PopJulik , хоть и я снял бан, но сита все равно должна была пойти в откат. Твоему другу накину бан за офф от ситы на 1 день. А ты с этой жалобой иди на восстановление, даю добро.