Ronnie_Davis, Rodney_Nichols

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Arthur_Grapes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Davis, Rodney_Nichols
3. Какие правила были нарушены: Мы залетели в бар дабы вынести от туда деньги, уже зайдя в само здание нацеливаем оружие на игроков. Пошла информация в рацию, что снаружи ждут полицейские, решив взять игроков в заложники мы не успеваем и получаем шот в спину от сотрудников полиции, которые решили штурмануть в два лица вооруженных грабителей с людьми внутри + без отыгрыша шота, хотя стрелять начали сразу. Лишь позже решили толком отыграть, но это уже стрельба не по правилам если опираться на правила сервера.
4. Доказательства:

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Вас там не учат что ли тактическим приемам или что? Или хотя бы один из вас мог просто зайти глянуть, понять, что вызов идет по поводу ограбления, выйти и уже адекватно отыграть. У вас там высвечивается причина вызова, так почему вы играете какое то дермище аля Детективное Чтиво.

Rood

Новичок
48
1,012
бля ну вы заебете, приезжают на бирках - все кричат что душат крайм и нельзя что ли зайти и пострелятся на равне, заходишь с пистолетом, шотаешь за то что челы не аккуратно себя ведут - тоже претензии, ждите видос, что могу сказать

• Нравится
Реакции: finessed

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
вы когда мы залетели присели даже, а я как чел в системной маске сделал случайный шаг в w и вы стали стрелять без отыгровок. когда по вам не было ни единого выстрела и ни единого слова. все хотели нормально поиграть со сватом и в итоге сдаться. а вы стали душить нас этим на равне. если мы играем гамбит как реальную жизнь могли бы подождать платун, а тут вы залетели без щитов без ничего без защиты и без крупного габарита.

Rood

Новичок
48
1,012
вы когда мы залетели присели даже, а я как чел в системной маске сделал случайный шаг в w и вы стали стрелять без отыгровок. когда по вам не было ни единого выстрела и ни единого слова. все хотели нормально поиграть со сватом и в итоге сдаться. а вы стали душить нас этим на равне. если мы играем гамбит как реальную жизнь могли бы подождать платун, а тут вы залетели без щитов без ничего без защиты и без крупного габарита.
впервые вижу что бы кто то хотел играть со сватом кроме ивент тима со сдачей, я специально м4 не брал.. что бы избежать нытья потом, извините за грубость чуваки

• Нравится
Реакции: finessed

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469

сейчас еще один видос, рендерится на ютубе
Тут суть в чем? Вы не отыграли + вы не дали толком отыграть.+ Причина такого резкого шота, если это cleo перезарядка, когда в чате R нажимаешь. Я пытался отыграть, что беру барменшу в заложники, но получился тупой шот.
Вроде бы у вас правила есть, пока по вам не начали огонь или же не направили пушку в вашу сторону, вы не можете стрелять, тк нету угрозы для жизни.

Rood

Новичок
48
1,012
Тут суть в чем? Вы не отыграли + вы не дали толком отыграть.
а какие отыгровки я должен был кинуть? ты же видишь что я вооружен и целюсь, за любое действие с оружием могу стрелять, что и сделал, честно не думал что вы настроены на игру со сватом

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
а какие отыгровки я должен был кинуть? ты же видишь что я вооружен и целюсь, за любое действие с оружием могу стрелять, что и сделал, честно не думал что вы настроены на игру со сватом
А как ты еще думаешь? Нам же выйти надо как то, тут логично что заложников брать прийдется. Это у вас бесконечные забасы оружия, а мы по грамотному планировали уйти

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
У нас на СФ был случай такой, мы тогда рейд отразили коповский, так же начали стрельбу без отыгровки, лишь после ее докинули, по итогу нас забанили за это, если найду ссылку прикреплю ниже.

Rood

Новичок
48
1,012
А как ты еще думаешь? Нам же выйти надо как то, тут логично что заложников брать прийдется. Это у вас бесконечные забасы оружия, а мы по грамотному планировали уйти
я думаю что жалобу отклонят, но если вы надеялись на взаимодействие, то я предлагаю откатить ситуацию, написать в тех. раздел и перенести ситуацию на завтра

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
я думаю что жалобу отклонят, но если вы надеялись на взаимодействие, то я предлагаю откатить ситуацию, написать в тех. раздел и перенести ситуацию на завтра
По ситуации, если отклонят, то прийдется ствол восстанавливать и мне и маске, иначе никак. Если вы все же решитесь на первый шаг, то мы отклоняем ситу и пишем заявку техам на восстановление оружия

Rood

Новичок
48
1,012
По ситуации, если отклонят, то прийдется ствол восстанавливать и мне и маске, иначе никак. Если вы все же решитесь на первый шаг, то мы отклоняем ситу и пишем заявку техам на восстановление оружия
мы в принципе согласны со стороны копов, если заложники согласны до давай

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Если админы отклонят, и дадут добро на восстановление оружия то вообще без Б, хоть сегодня.

Kran

Новичок
31
1,093
Пишу как Р.Дэвис.
1. У нас не было подтверждённой информации, и вызывать спецназ когда просто в 911 написано "вооруженные в кафе" мы не можем, т.к таких ложных вызовов хватает и без этого.
2. Мы не можем гарантировать себе то, что вы не какие-нибудь шотеры, и что вы не начнёте резко стрелять по нам вдвоём. Дали чёткое указание не двигаться, было куда логичнее просто лечь чем вставать и медленно идти в нашу сторону(на счёт ходьбы не знаю, если мисклик то не берём это в счёт).
На счёт отката я лично не против, можем откатить и напишите заявку на восстановление, ибо с нашей стороны много косяков

Kran

Новичок
31
1,093
Извиняйте что так вышло, у нас не входило в планах просто зайти и убить вас

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
Я как человек которого убили вторым не против отката и нормальной игры со сватом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.