Отклонено Russian Mafia East Los Santos / Kyibyshev's Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и никаким багом я не пользовался. Зачем такие вещи писать, если объективно этого не было? Я просто стрелял из машины, а то что вы меня не убили в четвером, чья это проблема? Ну никак не моя уж это точно. По поводу 911 я сказал, про добив тоже, в остальном инициатива развития и закономерного исхода этой ситуации висит только на ваших плечах. Зачем вам было преграждать, а затем преследовать нас? Какой был мотив/цели? Вы просто так приехали к нам район с оружием, чтобы что? Заблокировали нас, ладно. Мы начали уезжать от вас, но преследовать-то было зачем и высовываться с ганами ради чего? Много вопросов, и очень мало ответов. Со своей стороны мы вам всё раскидали как есть, что не просто в нашей машине было огнестрельное автоматическое оружие. Пруфы от Севера и от меня выше.
отыгровки добива, кидаются после того как все нападавшие на замле, он, воспользовавшись багом, перебил нас всех, не получив не царапины, вышел из авто и дострелил без единой отыгровки, слова. мы были вооружены потому что не рядовые игроки, а тоже играем фракцию. собственно фрапс. дико извиняюсь за качество

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Уже год почти на сервере новая система урона, из-за которой все сразу во вторую ложатся, а люди до сих пор думают что их добивают..

• Нравится
Реакции: Sever

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Ассистенты крайма уважаемые, вы же шотаетесь чаще чем в туалет ходите, почему еще не знаете об этом? А я скажу - знаете вы все, только желание постреляться у вас высокое, поэтому решаете нормальных ребят сливать. Не знаю зачем, но знаю тех кто на такие же грабли наступал, а потом очень жалел. Хотите пошотаться - не кройте друг друга так открыто, стреляйтесь сами, вам ведь никто не запрещает. Только себя подставляете.

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,016
156,207
Ассистенты крайма уважаемые, вы же шотаетесь чаще чем в туалет ходите, почему еще не знаете об этом? А я скажу - знаете вы все, только желание постреляться у вас высокое, поэтому решаете нормальных ребят сливать. Не знаю зачем, но знаю тех кто на такие же грабли наступал, а потом очень жалел. Хотите пошотаться - не кройте друг друга так открыто, стреляйтесь сами, вам ведь никто не запрещает. Только себя подставляете.
фрапс вроде бы не закрывал... так почему не видно что он подбежал ко мне через некоторый промежуток времени и добил без отыгровок, странно, уважаемый ассистент хэда цивильных организаций долбится в глаза

Krava.

ветеран
16
3,535
Уже год почти на сервере новая система урона, из-за которой все сразу во вторую ложатся, а люди до сих пор думают что их добивают..
Не знаю макин, в какие глаза ты долбишься, в шоколадные или еще в какие-то.. добив на фрапсе видно. 1632075766061.png

раз уж речь пошла о том, кто здесь не видит очевидных вещей и всё ещё талдычит про свой добив. ради вас, я дополню. вы, гражданин, стояли у меня в стоячем положении не двигясь с места, словно забетонированный, исходя из чего я подумал что вы есть живы, поэтому и пострелял в вас на всякий случай особенно зная свой ебучий интернет и рассинхрон, чтобы не окочуриться от вас в дальнейшем. а вот почему вы не упали в стадию ровно так как положено, ну и как это сделали ваши товарищи после получения первых пуль, мне достоверно неизвестно. ну а если бы я хотел вас добить, уж поверьте мне, я бы отыграл эту небольшую отыгровку и сделал это.
фрапс вроде бы не закрывал... так почему не видно что он подбежал ко мне через некоторый промежуток времени и добил без отыгровок, странно, уважаемый ассистент хэда цивильных организаций долбится в глаза

Последнее редактирование:
  • Нравится
да и типо, чел.. ты изначально был без гана, либо просто успел убрать его, тогда какой смысл мне тебя было добивать??? на вашем видосе всё есть, а задаётесь такими глупыми вопросами, что я хуею просто падая со стула. вообщем, все комментарии и ответы по ситуации дал.

• Нравится

и это, пацаны, я позаимствую да ваш скриншот? кину как пруф ещё один от себя, чтобы более наглядно объяснить. вот так бля! вот так он у меня стоял, только ровно и как будто зафризили админы ёбаный того маматкуным сукалар (оскорбляю свою прогрузку, которая сделала человека прямостоящим и без стадии). да валялся бы ты у меня нормально на асфальте к тому же ещё и БЕЗ гана на руках, ясен хуй я бы тебя стороной обошёл ровно также, как и до этого мы пытались объехать и съебаться от вас в страхе, на пару с Севером, но вы же не дали! Вам же ёбаный того налево дай только пострелять.

лично мне нахуй эта война не сдалась, если бы не Вы и ещё 2525215 человек ежедневно приезжающих к нам на худешник с калашами на перевес выебываться и скалить свои формирующиеся зубы. с той стороны и так 100500+ тел против нас активных 4-5, а вы ещё блять за них мазу кинули и приехали по ВХ нас искать, так что бля парни, вы зачем приехали, то и получили. Я никого из вас не добивал, а эта жалоба ёбаный цирк шапито нахуй!

ну а как известно, порядочные люди после получения стадии кулаками не машут и со слезами на глазах в жалобу ими не брызгают. особенно с вашим заведомым преимуществом на ситуациях, как в количественном ресурсе активных игроков, так и в огнестрельном вооружении. а так оно что получается, вы самостоятельно навязали нам этот свой сеттинг Чеченской войны, решили что ли призвать нас, как ветеранов этого конфликта, в третий раз??? так я вам так скажу, крайне хуёвая затея приезжать каждый день на наш район и хуярится, при этом ожидая только лишь положительного исхода в свою пользу и неимение потерь среди своего личного состава, ну а получая достойный отпор и опездюлятора бульбулятора от татарского малая, идти писать жалобы на нас-же с высосанной из пальца причиной.

короче это, дохуя написал, знаю. вывод из этой ситуации какой? не по людски вы сделали. поступили так, так только беспредельщики поступают! а ассистентам этого раздела правила, видимо, не писаны, раз у них жалобы от своих ассистентов по крайму заведомо одобренные в их сторону заливаются и одобряются.

1632080625403.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

Krava.

ветеран
16
3,535
Посмотрел, понравилось что все адекватно описали, без всякой хуйни в виде оскорблений.
На счет добива, могут быть реальные баги, не исключаем это.
На счет "где твой вх" я конечно пиздецкую хохму словил, док-вы нету на счет вх, значит считаем что это дебильный рофл.
Подводим итог, жалоба рассмотрена, ни первая, ни вторая сторона не получают какие-то наказание.
Ситуация довольно спорная, но все таки не хочется чтобы ни та, ни другая сторона получала наказание за баги/рофлы в виде где твой вх.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.