привет из девяностых
Новичок
- 0
- 80
На твоём-же фрапсе видно, что я начинаю стрелять, когда ты внезапно поднимаешься на ноги. Присмотрись, друг.
отыгровки добива, кидаются после того как все нападавшие на замле, он, воспользовавшись багом, перебил нас всех, не получив не царапины, вышел из авто и дострелил без единой отыгровки, слова. мы были вооружены потому что не рядовые игроки, а тоже играем фракцию. собственно фрапс. дико извиняюсь за качество
фрапс вроде бы не закрывал... так почему не видно что он подбежал ко мне через некоторый промежуток времени и добил без отыгровок, странно, уважаемый ассистент хэда цивильных организаций долбится в глазаАссистенты крайма уважаемые, вы же шотаетесь чаще чем в туалет ходите, почему еще не знаете об этом? А я скажу - знаете вы все, только желание постреляться у вас высокое, поэтому решаете нормальных ребят сливать. Не знаю зачем, но знаю тех кто на такие же грабли наступал, а потом очень жалел. Хотите пошотаться - не кройте друг друга так открыто, стреляйтесь сами, вам ведь никто не запрещает. Только себя подставляете.
фрапс вроде бы не закрывал... так почему не видно что он подбежал ко мне через некоторый промежуток времени и добил без отыгровок, странно, уважаемый ассистент хэда цивильных организаций долбится в глаза