Отклонено Teyn_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
1. Ваш игровой никнейм: Gendalf_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Teyn_Mays, Derrick_Torian, Randarious_Burnett, Bobby_Diggs
3. Описание нарушения: ПГ, началась драка, где враждебная банда начала драку, я вытягиваю ствол, направляю на них дабы напугать, им абсолютно пофиг, они продолжают драку, далее этот самый Тейн когда у меня пистолет в руке бежит на меня с кулаками, я делаю выстрел в небо, но ему похуй, он меня кидает продолжает избивать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): **

Последнее редактирование:

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,450
чел если ты считаешь что драку можно остановить просто достав ствол? Пг было бы если бы ты просто нацелился на человека, а он на тебя нателетел. А когда идет уже драка, ты не будешь обращать внимания на то что достали ствол, в состоянии эффекта и адреналина ты уже полетишь с кулаками на человека.

Run nigga

Новичок
0
0
чел если ты считаешь что драку можно остановить просто достав ствол? Пг было бы если бы ты просто нацелился на человека, а он на тебя нателетел. А когда идет уже драка, ты не будешь обращать внимания на то что достали ствол, в состоянии эффекта и адреналина ты уже полетишь с кулаками на человека.
По факту

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
че, на приколе? Я его достал и направил из далека на тебя, ты намеренно видел что я целюсь на тебя и продолжал бежать, потом я выстрелил с него, когда ты ещё только подбегал

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
не пизди внатуре сам себе, я пальнул с него в небо, после ты начал меня пиздить, когда я выстрелил, а потом уже влетел твой корефан на тачке и сбил меня нахуй

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
стою такой я вооруженный, целюсь на толпу, из нее выбегаешь ты и начинаешь драку со мной, когда я на тебя направил ган

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Рофл ещё в том, что ваш игрок фракции когда понял что вы обосрались, будучи в 10 ебл против нас 5, он начал пиздить вас и вас же и ограбил 🤣🤣🤣
я вроде уже говорил, друг, что это не наш игрок, это левый чел какой-то, пришел к нам и начал там сам с собой играть, так же на скрине видно что я стою с ганом, а ты в стойке, анимация после удара, не пизди что не знаешь кто задбшил меня, ваш Бобби сам писал что задбшил, это его кар.

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Тс жалобы обосрался в прямом и переносном значении этого слова,

Так тебя же с машины положили не? Смех, а теперь посмотрим на вот такую вещь:
Ваша фракция была создана вчера, но вот проблема! Твои игроки подбегали к нам на худ и начинали пердеть в ооц чат: "тут наша фрака играет!!!", ладно мы забили на вас хуй, думали не будем просто мешать друг другу и все, но когда твои игроки начинают сами провоцировать на драки и шоты то какие вопросы с твоей стороны? Тебя лишили Гана по факту, вам лучше вообще играть без них
мои игроки так не делали, ни один

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Я уже написал если даже так, твой игрок из за говна что ли лишнего в своём характере тоже пополз к машине и наехал на всю толпу, че то никто не возникал из моей фракции что вы ответку дали
пиши жалобу, че ты мне тут рассказываешь что кого-то там задбшили

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Как раз таки делали, не пиздите хорошо? Это было два раза, в день создания моей фракции и позавчера, вы уже занимаете худ до создания топика? Резервирую весь сервер Ярослава с LS-SF-LV, буду играть крипсов
друг, мы вчера вечером впервые появились там, я сразу спросил че у тебя за фракция чтоб найти топик и почитать что вы из себя представляете, больше вас никто не трогал, хах, кто тебя там позавчера спрашивал я в душе не ебу

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Джеймор? не знаю такого ника, с чего вы взяли что он мой?

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Думаю нет смысла все это дальше мусолить, ждём пока рассмотрят. А вам я бы советовал поменять худ или вообще не лезть в ис к моей фракции, мы первые не хотели с вами играть
я вообще не понимаю че там файт начался, этот Ашот полез пиздиться с вами, вы зацепили вместе с ним и моего мембера, ну и потом началось

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,450
Разговор двух долбоебов ради флуда. Нет бы блять адекватно оставить один нормальный ответ и ждать вердикта ассистов нужно раздуть из мухи слона. Жалоба будет как минимум отклонена из-за недостачи доказательств, тут один ебаный скрин где хуй че поймешь

• Нравится
Реакции: Snipes

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Перепишу все в одном сообщении:
_
_

Начнем с того, что худ улицы Фрэмон, Катэрин и остальные в квадрате у пиг пена были заняты нами раньше вас. Ладно, мы не злые ребята и уступим худ другим при условии адекватного отношения. Но с вами это не прошло< верно?
Сегодня ваши ребята сами завели игру с нами, за что и получили в ис игре. Но вы не остановились и решили подраться еще раз. Третий раз был неудачен, у лидера забрали оружие, но жалоба на меня и парней я считаю полностью неправдива. Начнем с первого,
1. Лидер фракции крипсов умеет врать, вначале идет так:
один раз подошел спросил что вы за фрака, мммм?? и ушёл
потом так
мои игроки так не делали, ни один
2. Вторым я считаю это то, что лидер фракции CRIPS в принципе не умеет проигрывать, сегодня нам пришлось дергать трех админов на ситуацию чтобы ты признал поражение и отдал то, что у тебя забрали по факту.

sa-mp-548.png
3. Ваше поведение, сегодня кто то из аутов возможно или ваших игроков взял белую машину на скрине выше. Передавил тебя да, мы услышали от тебя стоьлко говна о том какие мы плохие, но когда твой игрок решил отомстить то мы не возникали.

4. Насчет меня, Teyn Mays. Я был взади теббя и ударил тебя раза два и убежал, ты сам сказал вначале так:
Тейн когда у меня пистолет в руке бежит на меня с кулаками, я делаю выстрел в небо, но ему похуй, он меня кидает продолжает избивать
потом так:
не пизди внатуре сам себе, я пальнул с него в небо, после ты начал меня пиздить, когда я выстрелил, а потом уже влетел твой корефан на тачке и сбил меня нахуй
Вопросы то какие ко мне и моей фракции? Судя по вашей игре, вам еще рано идти создавать свои фракции. Есть куча одобренных организаций которые нуждаются в игроках.