• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
Если не держали изначально ,как ты кинула отыгровку. Это уже потом они присоединились, что можно видеть на скринах.
Сперва ты играешь как сам насилуешь его.
как это, а по моим скриншотам сначала лео и эш придерживают, а потом уж я кидаю отыгровки что всё таки изнасиловала

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
спиздаболю, но напишу последнее сообщение. как ты выражаешься, самперы, в жизни сталкивались с теми, кто употребляет наркотики, как в малых, так и больших дозах, и эти самперы могут подробненько начирикать тебе про воздействие множества гашева, начиная от винта, заканчивая кислотой, мефедроном, ликвидом и многими другими названиями, неизвестными тебе
а если я допустим тоже сталкивалась, то ты что с того примешь свою вину? нет

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
А, и ещё одно. Как бы не так, Чайнатаун врядли за центр города считается, там типа крайм фракции в основном играют и всё такое, так что с чего бы обычному изнасилованию удивлятся

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
а если я допустим тоже сталкивалась, то ты что с того примешь свою вину? нет
здоровый (по меркам торчков) наркоман принял, изредка нюхающий высококачественный кокаин сожрал, допустим, таблетку экстази. не опираясь на системные сообщения гамбита, расскажи, что с ним будет?

• Негативное
Реакции: dancings is a crime

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
здоровый (по меркам торчков) наркоман принял, изредка нюхающий высококачественный кокаин сожрал, допустим, таблетку экстази. не опираясь на системные сообщения гамбита, расскажи, что с ним будет?
Наркоман, изредка нюхающий кокаин то же самое что и боксёр, изредка дерущихся на ринге. Ты назвал чела наркоманом, не зная определения. Порошок чистейший стимулятор по идее, от него нельзя стать наркоманом, если "изредка подалбливать". Не пытайся уместить своё познание в наркотеме, ты не с св проджекта и у тебя нет наркогруппы. Как чел, "редко нюхающий белое золото", может быть наркоманом? Ты либо не пишешь про это, ибо за всю жизнь видел лишь одноклассника с пакетом щёлочи под губой, либо продолжаешь позориться

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Добрый вечер, хочу отписать сюда как третье лицо, заинтересованное в данной жалобе. У меня имеются вопросы, а какой именно наркотик употребил игрок, в какой дозе, чтобы психика его персонажа и так расшатанная, смогла сотворить такое?

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Чип гей который борится против гомофобии и насилует чувака посреди улицы
Отказ

• Нравится
Реакции: XO.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.