• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
1. Ваш игровой никнейм: Chip_McKenna
2. Никнейм администратора: XO.
3. Суть жалобы: Ситуация какова. Я играю со своей компанией возле клуба, время было позже 23:00, то есть можно сделать вывод что ЗЗ отключается. Была массовая драка участники Chip_McKenna, Ash_Ragnar, Michael_Satraco, Benjamin_LoPresti и ещё может пару человек, ники не запомнила. Так уже тут возникает вопрос - почему администратор не обратила на это внимание, а лишь на детали которые возникают дальше? Толпой кладут Michael_Satraco, мой же персонаж Chip_McKenna является геем радикального движения, и в целом сам по себе наркоман. Прилагаю топик одобренной полукрайм фракции, сейчас к сожалению в архиве из-за нехватки времени, ну а так же квенту можете почитать об этом тоже указано. Ну и какая ситуация происходит, мой персонаж под действием наркотиков (указано в отыгровках), насилует персонажа Michael_Satraco в центре города. Людей было достаточно, 911 вызван Mary_Adams. В свою очередь Michael_Satraco начинает отказываться от игры, пишет цитирую "/me не изнасилован", а потом и вовсе начинается перепалка в ООС между мной, Michael_Satraco, Ash_Ragnar и Mary_Adams, вообщем затягивание ситы само по себе. В итоге этого всего затягивания приезжает полиция, всё идёт своим чередом, всё отыгрывается и все расходятся. Вели с администратором переписку в ВК, тут то я и узнала что оказывается для игры изнасилования нужна одобренная биография.

Что я хочу предъявить в свою очередь - игрок Mary_Adams является администратором XO. а так же айси подружкой игрока Michael_Satraco, рассматривала ситуацию от своего лица, хотя по моим известиям и опыту администрация не может рассматривать ситуации в которых сама участвует. Откровенный блат игрока Michael_Satraco, хотя он открыто отказывался от игры всеми возможными способами и затягивал ситуацию. Раз уж мои нарушения в ситуации и были - то явно не на 7 дней и явно уж не я одна должна получить наказание. Проверяющего прошу оценить ситуацию по достоинству и вникнуть в мой текст что я хотела донести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ситуация переписка с администратором в ВК

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
1632000487266.png
Максимум где моё наглое нарушение так это здесь, вот согласна что в отыгровке лишнего спизданула. Но как бы игрок Michael_Satraco написал довольно скудную отыгровку, ну я и подумала что это слабый игрок обычный

• Нравится
Реакции: dancings is a crime

XO.

Новичок
1
2,580
Ну во-1 скриншоты в вк тут не уместны, они не идут как доказательства т.к не являются игровой сферой, это как минимум не уважение ко мне, как к человеку, слив личной переписки.
Во 2-х, мы находились около клуба, где было много народа, клуб в центре города, ситуация происходила около скопления народа, это неадекватная игра, и она недопустима, без биографии, которая указывает на то, что твой персонаж без угрызений совести и морали спокойно при толпе в центре насилует парня. Все что происходило там, было сугубо ис и я как администратор туда не влезала.
По поводу бана, я его выдала после ситуации, как только мы далеко уехали от ситуации и я проверила квенту твоего персонажа, а так же наличие биографии, которой так и не нашла.

• Крайне негативное

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
какие скриншоты не обрезанные, в имгуре все скриншоты необрезанные

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
А где я её сужу то? Если я сама не рассматриваю её на себя, а даю комментарии. Я потом скину скриншоты ситуации, чтоб ст.админы поняли о чем я толкую.

• Крайне негативное

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
но ты ведь по факту сама ситу играешь и сама её судишь выдавая наказания, он наверное не про форум имел ввиду. а так вроде и так все скриншоты в пруфах уже предоставлены

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
большинство игроков коммьюнити видят в администратор опытного игрока, человека, способного разрешить спорную ситуацию и помочь новичку, или опытному человеку. ты, как бывший администратор, должна это понимать, но твоё развитие, касающееся этого момента, сильно отстаёт, или даже проигнорировало твой мозг, потому что это непомерный объём информации для него.
ролевая составляющая подразумевает в себе отсутствие той дресни, которую ты играешь. я не говорю, что я дохуя опытный в этой сфере, но знаю побольше твоего.
ремарка: если брать этот проект и сверять его с тем же св, то почему то у опытных игроков идёт отторжение, боязнь начинать здесь игру, и они находят альтернативы. почему я завёл свой ответ в это русло? оттёк происходит именно из за таких как ты. в школе, значит, унизили, зайду ка я на любимый проект и позанимаюсь ересью, ведь могу же, срывая у опытного ролевика здесь поиграть, тем самым создав приток новых игроков.
я, как человек не вспыльчивый, местами даже мягкий, проигнорировал эту ситуацию, хотя мог просто переебашить всю вашу компанию, ведь, хули, я же могу)

перейдем непосредственно к ситуации. шумный и популярный клуб. скопление игроков. ты играешь, что кого то насилуешь. окстись, девочка, никто тебе не будет делать поблажку только потому, что ты родилась с милым личиком. также у тебя поверхностное знание наркотрипа. или я чего то не знаю, но в жизни я встречал и солевых, и тех, кто по жёсткому глотает таблетки, тех кто курит, колется, сглатывает и тому подобное. их поведение, даже при огромной дозе существенно отличается от того, что ты сыграла. скриншоты я посмотрел. удобно, наверное, свое играющее в очке детство окрестить нахождением под веществами, да?) ни одной отыгровки, касающийся употребления этих веществ я не заметил. прошу администратора обратить внимание на этот пункт.

далее. особенная роль требует на это биографии. как я указал - наркотрип проявляется совсем не так, как его играешь ты, и уж тем более, наркоман не будет заниматься подобной шляпой, поверь мне.
оправдание того, что ты можешь насиловать кого хочешь, отыгрывая это путём того, что твой персонаж чё то употребил - гнилая и не работающая идея.

по поводу моих "нарушений". извини, конечно, я много хуйни повидал, но это заставило смотреть на этот театр одного клоуна с перекошенным еблом.
здорово ты конечно сыграла, подруга. насилует майкла перед камерами. весьма интересная отыгровка, без подводящего процесса к этому действию. захотела - отыграла. ровно такая же гнилая и не работающая идея.

в целом, я бы мог и дальше расписывать, но не вижу в этом нужды. твой принцип действия - я белая и пушистая, аня гадюка и тому подобное, сорвала нам игру. а то, что ты срываешь игру окружающим тебя не ебет, и то, что именно из за таких ситуаций, гамбит становится синонимом любого оскорбительного слова.

Последнее редактирование:
  • Негативное

Anthony Popeano

Постоянный
224
2,797
мальчик, ты глаза разуй и немного включи свои мозги, я тебе описала смысл весь твоего текста за одно предложение
я, бля, ей одно, она мне другое, у тебя стадное мышление? мне глубоко поебать на твои обвинения в мою сторону, я описал твои притензии, твое поведение, и высказал свою точку зрения на твои нарушения, также обратил внимание на тот факт, что ты считаешь себя невиновной. достань мозг из черепной коробки, хорошенько продуй его, ведь в него, кроме пыли, по всей видимости, больше ничего не попадает. я всё сказал. админу просьба обратить внимание на последнее сообщение первой страницы.

• Негативное

XO.

Новичок
1
2,580
Первая отыгровка Чипа, хотя ранее не было отыгровки совершенно об его состоянии (наркотическом опьянении).sa-mp-148.png

• Крайне негативное

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
я, бля, ей одно, она мне другое, у тебя стадное мышление? мне глубоко поебать на твои обвинения в мою сторону, я описал твои притензии, твое поведение, и высказал свою точку зрения на твои нарушения, также обратил внимание на тот факт, что ты считаешь себя невиновной. достань мозг из черепной коробки, хорошенько продуй его, ведь в него, кроме пыли, по всей видимости, больше ничего не попадает. я всё сказал. админу просьба обратить внимание на последнее сообщение первой страницы.
у тебя там подгорает или что зачем ты на меня сейчас свою пассивную агрессию завуалированно проявляешь все ж мы люди чего из-за сампика так психовать дружище

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
Вторая попытка, как видим игроков много, не только тех кого указал игрок Персик, рядом клуб, большая центральная дорога.
sa-mp-149.png

• Крайне негативное

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
а в чем проблема по поводу многих игроков? всё игралось, им было как то всё равно, 911 был вызван, всё без нарушений

• Нравится

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
это щас доеб ни к чему. твой друг кинул отыгровок 10 как он не изнасилован и яростно сопротивляется, при том что его буквально держат трое крепких мужиков

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
К слову наркотики действительно не так работают, у человека должны быть проблемы с психикой чтоб такое творить ДАЖЕ под наркотиками , но биографии нет на тако.

• Крайне негативное

p3rsik

барабан
Автор темы
1,058
77,677
люди и не такое творили, словно самперы в оос заядлые наркоманы чтобы так судить?

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
это щас доеб ни к чему. твой друг кинул отыгровок 10 как он не изнасилован и яростно сопротивляется, при том что его буквально держат трое крепких мужиков
Если не держали изначально ,как ты кинула отыгровку. Это уже потом они присоединились, что можно видеть на скринах.
Сперва ты играешь как сам насилуешь его.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.