Одобрено Victoria_Everett, Annemarie_Altman // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Adam_Drake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Everett, Annemarie_Altman
3. Суть жалобы: Просто нечего добавлять. Врезались в меня, потом обстреляли с зажимом с дигла. Короче пусть по айбан отлетают навсегда, дмщики фангеймеры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-044.jpgsa-mp-043.jpg

• Вау
Реакции: dalevi

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Описываю, данный парень сбил меня и уехал, за что я и отомстил ему, врезавшись в него. Далее он бьёт уже нас, пишет цивиляторы и т.д, в итоге в него стреляют. Да, признаём нашу вину, но он мог бы извиниться или отыграть как меня сбил.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Описываю, данный парень сбил меня и уехал, за что я и отомстил ему, врезавшись в него. Далее он бьёт уже нас, пишет цивиляторы и т.д, в итоге в него стреляют. Да, признаём нашу вину, но он мог бы извиниться или отыграть как меня сбил.
АХАХАХАХАХАХАХ. Что ты несёшь.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

shroom

36
4,416
просто ты начал нас хуярить машиной своей в хламину вместо того чтобы откатить ситу или отыграть её... ещё и в оос бяки писать ну шо я сделаю ещё блин. по сути это покушение на персонажа и я в целом мог тебя загасить!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Percocet и Ch1ki_

shroom

36
4,416
представь что тебя специально таранят, сдохнуть ж можно спокойно от подобного без рофлов, вот и вывел машину из рабочего состояния дабы обезопасить себя! в тебя не стрелял, хп у тебя полное, что можно увидеть по скринам!

• Нравится
Реакции: Percocet

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Пруфы? Вы меня сначала таранили. Да и всё равно отлетите кстати.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Пруфы? Вы меня сначала таранили. Да и всё равно отлетите кстати.
Да нам пофиг, ты сам недокраймюк сидишь хернёй страдаешь и ноешь в жалобе. Мы то нормально играем, хернёй не страдаем, а это мы тебе так отомстили, чтобы ты успокоился. Конечно отвечать нарушением за нарушением нельзя, но нас достали такие недокраймеры как ты.

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Удали жалобу, ты что забыл что краймеры жб не пишут?

shroom

36
4,416
ты ж крайма гений зачем рил жалобу писать цивиленок чтоли или как.

• Нравится

shroom

36
4,416
на самом деле иронично что гений крайм игры написал жалобу за то что его "цивиляторы" с дигла расстреляли!

• Нравится

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Предлагаю вам перестать оффтопить. Вторая сторона, есть какие-либо доказательства? @Miami80 @dalevi
Какие доказательства? Они врезались спецом, я написал в /b что они цивиляторы именно из-за этого. Потом дм, отыгровок даже не было. Тут это всё видно.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Предлагаю вам перестать оффтопить. Вторая сторона, есть какие-либо доказательства? @Miami80 @dalevi
На его скринах видно, как он назвал нас цивиляторами, а момент где он меня сбил, я не заскринил. Можете делать свой вердикт.

shroom

36
4,416
можно как минимум глянуть по скринам как машины стоят, он нас таранил, из-за чего я и обезвредил, скажем так, его машину, дабы он не убил нас во время ДТП. айси причина была это сделать. ну типо, что остается делать, если ты не пристегнут, тебя таранят специально, что угрожает твоей безопасности и жизни в целом? причём я не стрелял по самому человеку, видно по скринам, что полное хп у топик стартера, я же не пытался его убить, просто машину лишил возможности ехать. без угрозы жизни самому водителю. всё в целях собственной безопасности.

• Нравится

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Нету скринов - нету доказательств. Жалоба одобрена, нарушителям iban.

shroom

36
4,416
Ну 2.3 я даже не нарушил, ибо я не стрелял по водителю и никакого вреда ему не нанес. С моей стороны что не так?

• Нравится

shroom

36
4,416
Стрельба была в экстренной ситуации, и то, не по человеку, а по его транспортному средству. Ну а в экстренной ситуации я не обязан отыгрывать стрельбу, просто иначе я бы помер в автокатастрофе.

• Нравится

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Стрельба была в экстренной ситуации, и то, не по человеку, а по его транспортному средству. Ну а в экстренной ситуации я не обязан отыгрывать стрельбу, просто иначе я бы помер в автокатастрофе.
Хахаха боже что ты несёшь, тролль 80 уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.