- 95
- 3,184
АХАХАХАХАХАХАХ. Что ты несёшь.Описываю, данный парень сбил меня и уехал, за что я и отомстил ему, врезавшись в него. Далее он бьёт уже нас, пишет цивиляторы и т.д, в итоге в него стреляют. Да, признаём нашу вину, но он мог бы извиниться или отыграть как меня сбил.
Лол, объект кибербуллинга на ЛС, сам же меня сбил, получил по заслугам и ноешь...АХАХАХАХАХАХАХ. Что ты несёшь.
Да нам пофиг, ты сам недокраймюк сидишь хернёй страдаешь и ноешь в жалобе. Мы то нормально играем, хернёй не страдаем, а это мы тебе так отомстили, чтобы ты успокоился. Конечно отвечать нарушением за нарушением нельзя, но нас достали такие недокраймеры как ты.Пруфы? Вы меня сначала таранили. Да и всё равно отлетите кстати.
Какие доказательства? Они врезались спецом, я написал в /b что они цивиляторы именно из-за этого. Потом дм, отыгровок даже не было. Тут это всё видно.
На его скринах видно, как он назвал нас цивиляторами, а момент где он меня сбил, я не заскринил. Можете делать свой вердикт.
можно как минимум глянуть по скринам как машины стоят, он нас таранил, из-за чего я и обезвредил, скажем так, его машину, дабы он не убил нас во время ДТП. айси причина была это сделать. ну типо, что остается делать, если ты не пристегнут, тебя таранят специально, что угрожает твоей безопасности и жизни в целом? причём я не стрелял по самому человеку, видно по скринам, что полное хп у топик стартера, я же не пытался его убить, просто машину лишил возможности ехать. без угрозы жизни самому водителю. всё в целях собственной безопасности.
Хахаха боже что ты несёшь, тролль 80 уровня.Стрельба была в экстренной ситуации, и то, не по человеку, а по его транспортному средству. Ну а в экстренной ситуации я не обязан отыгрывать стрельбу, просто иначе я бы помер в автокатастрофе.