Отклонено Richard Pantera, Harold Magnusson, Myrthes Sobral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
1. Ваш никнейм: Myerto Colin
2. Никнейм нарушителя: Richard Pantera, Harold Magnusson, Myrthes Sobral
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Началась перепалка словесная, в итоге парень достал в роле ic монтировку из багажника и кинул отыгровку то что идет на меня, на что я достал дигл и кинул отыгровку то что не желаю стрелять достал лишь для своей безопасности и приехали офицеры или не знаю кто это. Сразу после моей отыгровки то что я убираю дигл без отыгровок мне летит выстрел с нелетала и я падаю, потом резко поднимают. В пару отыгровок крутят меня и обыскивают... Забирают в машину, обзывают в /b чат и уезжают со мной. Говорят то что лешат меня лицензии и так далее не понятно за что) В итоге увезли меня без какой-либо игры в садок)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
прости, что увезли тебя в садок
прости, что не проявили лояльность за такое отношение к нам
прости, что смешали с говном твоего друга, который любит /b чат и оскорбления на почве игрового имущества
прости, что ТЫ не знаешь, как правильно использовать оружие с лицензией и носишь пистолет за поясом в заряженном виде

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
прости, что смешали с говном твоего друга, который любит /b чат и оскорбления на почве игрового имущества
прости, что ТЫ не знаешь, как правильно использовать оружие с лицензией и носишь пистолет за поясом в заряженном виде
А я что-то на это сказал. Я все это знаю, но на локалку не тянет это. Пусть старшие решают

• Нравится
Реакции: reningan

orlov

Пользователь
121
21,772
500 рублей вкинул и не знает что в патроннике не должно быть патрона и магазин должен быть отдельно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 2kurt и reningan

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
1. Вопрос с твоей посадкой предложу решить через судебное разбирательство. Написать жалобу на департамент шерифа и их неправомерные действия ты можешь на форуме: ссылка.
2. К руководству хелперов я задам вопрос, касательно компетентности тебя, как игрового помощника, поскольку твое нахождение через десять минут в том же кругу людей на той же машине говорит о том, что прав тебе дали слишком много и пользуешься ты ими не по назначению, что и критично в ситуации с тобой.
Скриншот -1 от МСК времени.
Закрыто. Отклонено.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.