Одобрено Javeon De Marcy // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: teejay_clarton
2. Игровой никнейм нарушителя: Javeon_De_Marcy
3. Описание нарушения: в ходе ограбления очень долго не принимал фриск, принял тогда когда его подняли и он сел в тачку, я отыграл что забираю наркотики, сказав это в оос, он перевёл в ис и тем самы ответил "не обязан", если мут то это обход оос мута.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-112.png
sa-mp-113.png
sa-mp-114.png

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
вроде игрок крайма, если че перенесите на крайм если это так.

rast0rguew

Новичок
0
174
не игрок крайма, ты дибилушка, я фриск принял, наркотики не обязан отдавать, у меня мут был

• Негативное
Реакции: spwt

pacan sevenwooda

Новичок
Banned
0
1,187
не игрок крайма, ты дибилушка, я фриск принял, наркотики не обязан отдавать, у меня мут был
перечитай правила
  • Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
  • Аттачи. Одетые на игрока, например часы или головные уборы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.