Рассмотрено Andrew_Kline

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Автор темы
Banned
405
39,949
1. Ваш никнейм: Terry_Lewis
2. Никнейм нарушителя: Andrew_Kline
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Owl-Nest Academy 1912
4. Суть жалобы:

Ну короче еще со времен университета бифимся с академиками условно говоря за место под солнцем так сказать. Обычные шутки-приколюхи со временем переросли в вандализм и драки до первой стадии и в принципе беды ничего не предвещало. Гейм мы им особо не руинили, устраивая небольшие набеги на их территориальную собственность в масках и прочем, лишь бы так сказать они не запалили наших лиц и прочего. Как бы, зачем им знать лица тех, кто вандалит их худ и прочее. Ну в итоге как-то в один момент, совсем недавно мы замечаем такую штуку, что за нами начали кататься байкеросы из Хелл Ангелс ЭмСи. Фракция данного молодого человека, претензий к которому, если честно нет, ведь он скорее жертва обстоятельств и ситуации цивильного академика, которые с численным перевесом в два раза больше не могут забить три калеки в стадию(но да ладно) @unberührbarer acab4ik твой комментарий по поводу того что я напишу хочется увидеть тоже, т.к претензий к тебе не имеется. В общем в итоге конфликта с данными байкерами потери понесли обе стороны(сами байкеры конечно же по большей части), и тут всплывает вопрос что им от нас надо. Т.к попытки похищения конкретно наших персонажей и прочего конкретно от них вроде почвы не имели. Решили посмотреть что и как, наткнулся на этот прекрасный топик и увидел так сказать уже сегодня Скриншот-Ситуацию вместе с игроком Академии(который светится на СС академии как игрок непосредственно и сам участие принимает по его же словам на сс), который утверждает что знает наших персонажей, абсолютно всех, которые даже по сути на ситуациях конкретно в своем обычном образе не появлялись. Тут уже стоит углубиться в конкретику и объяснить что мы ехали к ним на тачках без номеров, одетые в комбезы и маски(на наших сс уже это будет видно и если это потребуется я непосредственно скину). Конечно, были и неудачные дубли, но конкретно такого, чтобы они зафиксировали как либо наши лица - не было. Тут уже встает вопрос о ООС игре бедного, обиженного с какой-то стороны игрока цивильной Академии Доктора Ксавьера для одаренных детей(шутка не для всех). Так как удачно совпадает, что вот его якобы друг попадает в кому, и тут у него подворачивается так, что папаша его персонажа бывший патч, или является им сейчас, и он так сказать за сто тысяч(что там на счет экономики для цивилов академии/университета в сф-ес) смело делает заказ на убийство. Конечно, скорее всего эта тема на ЦК бы даже не пошла, но как уже говорил ранее - конфликт хочется конкретно с байкерами данными исчерпать и не тратить их и наши ресурсы в дальнейшем, так как тут, мягко говоря, пахнет сильным, ОБМАНОМ со стороны микро-завра из академии. Суть к скриншотам ниже.
1631918417009.png
Что видим на скрине выше. Человек показывает листок, где описаны наши персонажи. Вопрос, кто, как и где ему это описал? Напоминаю, наши персонажи, а уж тем более Кейт Уайз которую подозревали в слитии данных о персах полиции(и не пускали соответственно на дело) есть там? Просьба данного микро-завра предоставить какую-либо скриншот фиксацию НЕ ИЗ НАШЕГО ТОПИКА, как они так сказать это все фиксировали в том или ином роде, именно о каждом персонаже. Почему аргумент о том, когда мы приехали в первый раз не логируется? Потому что
а) Это был старый университет, не в формате студенческого братства.
б) Это было еще ЗАДОЛГО ДО оформления этого самого братства, состав которого мы так активно сейчас развиваем в скриншотах персонажей(топик будет предоставлен немного позже)
1631918597460.png
Ну ладно, описание да, на бумажке. Ну может правда где-то обосрались и спалились. Дальше самое интересное. Это лица со страницы в Клауде. Откуда???))) Пусть мне эту страничку хотя бы покажут, я полайкаю зарегаюсь там, да и мои типы тоже думаю не против будут, забавно же, ихихихи.
1631918842934.png
Интересно, а какой-то друг твоего персонажа вообще знает о том, что он в коме, и играется ли это в целом? Тоже интересненько. Но я так не думаю. Ладно, тут и так понятно что этот лютый поц играет в академии, если потребуется - ниже скрин будет в комментарии, где он светится на их СС. Теперь к итогу того, что вообще хочется от этой жалобы.

Конечно, байкеров так сказать уважаемых никто обвинять не собирается, не плохо побифились, полежали там в стадии, было интересно поиграть до мурашек. Но парни, вот ты получаеца, топик стартер фракции, должен понимать с этого текста, что все эта сраная жижа которую цивил развел чисто чтобы два топика стравить, ведь один из них так сказать потрахивает другой с очень большой силой и скоростью. Мы рушим им площадку и так далее? Да не, не особо. А вот ваша площадка так сказать может на основании этого конфликта разрушиться. Там не 30 y.o челы даже, мы играем смазливых около 20 лет типов, так же по сути, как эти самые академики, что еще раз ловит этого поца по и мени Эндрю Клайн на полном обмане так сказать. Поэтому я считаю, что если ты делаешь это все неосознанно - ты как и твоя фракция в данной ситуации скорее жертвы конфликта и оос обиженного Эндрю Кляйна ровно так же, как и наш топик скриншотов персонажей.

Конкретные просьбы, мотивы и виды на эту жалобу - не наказание данного лица, а выяснение всех обстоятельств, т.к на подобную мягко говоря хрень вроде можно и подавать жалобы вполне себе, правильно, чтобы человек изложил всю хронологию событий в его голове. Поэтому хочется в целом увидеть, услышать пруфы и аргументы. Выше были приведено абсолютно все, с доказательствами и прочим, чтобы так сказать, человек понял, что глубоко и сильно присел на школу профессора Ксавье даже очень плотно. С аргументами, нахождение в масках, Если потребуется, будут со скринами и прочим. И аргументы почему наше прибывание там БЕЗ МАСОК не работает так же были приведены, ведь кто знает, персы вроде к ним больше не приезжают и не приезжали даже. Поэтому странненько выходит. А мы, как два топика, крайм и формально цивил несем с этого потери, из-за того что академик(ОЧЕРЕДНОЙ АКАДЕМИК) с бэкграундом убийцы-наркодиллера-сына байкера вылез откуда-то и начал качать права. Честно, это супер смешно со стороны смотрится.
Поэтому просим, чтобы значит, данный человек предоставил все доказательства к своим словам, а именно:
а) Профиль в клауде, откуда он брал лица наших персонажей.
б) Момент в течение трех последних набегов где он сам присутствовал и наши персонажи были замечены без масок(очень важно сфокусироваться на Кейт Уайз, которая без масок нигде не появлялась)
в) Непосредственно отыгрываемого кореша данного молодого-завра, который прямо плотно играет как лежит в коме, ведь это по сути мог быть мотив на целое ЦК. Объясню, почему это жижа. С таким же успехом мы можем отыграть, как Чарльз Флеминг от того, что мизинцем споткнулся об порог академии - умер от сердечного приступа, и поехать перебить всю академию, а Чарльз Флеминг потом придет и скажет /Да, парни, кайфово постреляли, сердце прошло, мизинец не болит/. Надеюсь мысли понятны, в конце-концов пишу это в два ночи.
В случае - если этого не будет предоставлена - опустить молодого человека с небес на землю и пустить в откат всю эту конченную ситуацию, в том числе если @unberührbarer acab4ik будет согласен на откат в двухстороннем порядке мы даже так сказать закроем эту жалобу без конкретных разбирательств. Доброй ночи.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Все предоставлено выше, тут будет скрин из топика Owl-Nest Academy, где фиксируется молодой завр.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
@Shestilapka почитай разберись сам если надо с этим челом, такой контент так сказать лично меня не устраивает, читать больно, в попе подгорает.

• Нравится

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
По пункту а) дополню интересный факт про социальную сеть White Cloud
Данная страничка существует и мы ее сделали намеренно с другого номера телефона без каких-либо данных. И что же мы видим там? А там мы видим такую забавную картинку
Что же видно тут??? Оу, скин Малиновской! Ой, черт, как же она могла так спалиться?! Да и еще ее парень Князев репостнул на своей странице это! И что делают наши диванные детективы? Заходят на страницу Князева и Малиновской и видят что?! ........ ТАКИЕ ЖЕ СКИНЫ! И никого не волнует, что вот она СС, вот она ситуация.
Черт, черт, скажите вы, да она же тут в маске! Но скин! Одежда, волосы! Это она! Это она!
Так вот, в противоречие этому скину и ситуации хочу сказать. Самп такая штука, что тут скины у 20-ти, 30-ти игроков ОДИНАКОВЫЕ! Почему? Может я не стану отвечать на этот вопрос? А для яркого примера скину с того же клауда неплохой пример)
То есть хотите сказать, что играете словно эти люди близнецы или как?))) И я очень прошу уважаемого Andrew Kline предоставить описание пейма Малиновской на момент разукрашивания стен, когда она была в маске и скрин пейма, когда она была без маски. Что и докажет совпадение по скину в клауде. Также в дополнение скажу, что кто-то в этой соц. сети тоже решил прокомментировать нечто подобное, но почему-то после ответа Малиновской там, удалил комментарий)

• Нравится

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
попахивает какой-то боязнью ЦК с вашей стороны, конечно

но так или иначе, я не против разобраться

думаю к утру эндрю клайн что-нибудь да ответит

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
По пункту а) дополню интересный факт про социальную сеть White Cloud
Данная страничка существует и мы ее сделали намеренно с другого номера телефона без каких-либо данных. И что же мы видим там? А там мы видим такую забавную картинку
Что же видно тут??? Оу, скин Малиновской! Ой, черт, как же она могла так спалиться?! Да и еще ее парень Князев репостнул на своей странице это! И что делают наши диванные детективы? Заходят на страницу Князева и Малиновской и видят что?! ........ ТАКИЕ ЖЕ СКИНЫ! И никого не волнует, что вот она СС, вот она ситуация.
Черт, черт, скажите вы, да она же тут в маске! Но скин! Одежда, волосы! Это она! Это она!
Так вот, в противоречие этому скину и ситуации хочу сказать. Самп такая штука, что тут скины у 20-ти, 30-ти игроков ОДИНАКОВЫЕ! Почему? Может я не стану отвечать на этот вопрос? А для яркого примера скину с того же клауда неплохой пример)
То есть хотите сказать, что играете словно эти люди близнецы или как?))) И я очень прошу уважаемого Andrew Kline предоставить описание пейма Малиновской на момент разукрашивания стен, когда она была в маске и скрин пейма, когда она была без маски. Что и докажет совпадение по скину в клауде. Также в дополнение скажу, что кто-то в этой соц. сети тоже решил прокомментировать нечто подобное, но почему-то после ответа Малиновской там, удалил комментарий)
нет, подожди, вот здесь уже бред

клауд это фоточная соцсеть, где как ты себя выложишь, так и будешь выглядеть.

можно же было скачать слитую заменку какого-нибудь комбеза с инета. хоть от варщика, их полно

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

можно же было скачать слитую заменку какого-нибудь комбеза с инета. хоть от варщика, их полно
Окей)
Изображение с неизвестного источника

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

Боязни цк нет, к нему все готовы и играется онли айси. Просто появились подозрения на ооц движ со стороны академии, а не байкеров, поэтому и появился этот топик.

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949

Бро боязни ЦК нет и у меня лично и у моего со-игрока @appledream есть заготовки на роли, т.к эти мы играть конкретненько так устали, скажу честно. Если разобраться не против - я только рад, скажу честно, как видишь к вам конкретно обвинений нет абсолютно никаких и я про это написал, т.к вы вполне себе жертвы обстоятельств как и мы собсна.

Тут отвечу тоже так сказать, смотри, ты со спины человека какого-то может определить спокойно? Просто в жизни таких совпадений может быть миллион и я сейчас так сказать приведу тебе конкретно вот такой пример.

Ну и дополню, ладно Малиновская и Князев. Вопрос откуда берутся Терри Льюис, Чарльз Флеминг и Кейт Уайз в таком случае, так сказать вдовесок получается докинули. А так спасибо за ответ, если есть вопросы, то давай не будем лишнюю дискуссию разводить и как-нибудь пойдем в дискорд/тимспик/личку вк и там уже конкретно разберем данную ситуацию, я лично не против этого.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
не знаю ребят, если бы вы за своих персов не тряслись, то не было бы множества ооц моментов с вашей стороны, по типу приехать на зов в пм или забежать в инту и попросить отспавнить

впрочем, я такие неприятности принял и хотел доиграть в рамках иц

ждём клайна

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
не знаю ребят, если бы вы за своих персов не тряслись, то не было бы множества ооц моментов с вашей стороны, по типу приехать на зов в пм или забежать в инту и попросить отспавнить

впрочем, я такие неприятности принял и хотел доиграть в рамках иц

ждём клайна
была просьба не заспавнить, а тпхнуть на обратную инту бара, т.к. выход был отыгран через другой вход. Стали бы вы с этим разбираться? Кто знает, кто знает.
Из ооц моментов было только то, что уточнили у вас про ситу с Камиллой. Её вроде как похитили, вроде как пытали, а в итоге убили. Уточнили у кого-то из вас что играть, получили +- ответ и всё закончилось.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
была просьба не заспавнить, а тпхнуть на обратную инту бара, т.к. выход был отыгран через другой вход. Стали бы вы с этим разбираться? Кто знает, кто знает.
Из ооц моментов было только то, что уточнили у вас про ситу с Камиллой. Её вроде как похитили, вроде как пытали, а в итоге убили. Уточнили у кого-то из вас что играть, получили +- ответ и всё закончилось.
за ситуацией наблюдал администратор, который ответственно заявил нам, что после захода в бар на улице никто не очутился

впрочем, в этом топике обсуждается несколько другое

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Так, разборки образование против образования это по мне. Взял на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: Makuha

clearheaded

Легенда
62
36,175
Во благо экономии нашего драгоценного времени предлагаю сегодня словиться в тимспике с топик-стартером и обсудить жалобу. Сомневаюсь, что абсолютно каждое предложение из этой жалобы несёт в себе ценную информацию и в ней нет лишнего. Возьми у Тортова мой вк и назначь время когда тебе удобно.

lawashизм

Автор темы
Banned
405
39,949
Во благо экономии нашего драгоценного времени предлагаю сегодня словиться в тимспике с топик-стартером и обсудить жалобу. Сомневаюсь, что абсолютно каждое предложение из этой жалобы несёт в себе ценную информацию и в ней нет лишнего. Возьми у Тортова мой вк и назначь время когда тебе удобно.
Без проблем

3ayp

Постоянный
174
7,692
это что, неужели игроки начали создавать жалобу с целью найти компромисс и решить ситуацию, а не обговнячить всех вокруг?
приятно читать, без говна и соплей, красавцы

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ситуация изложенная в жалобе на данный момент полностью заморожена и находится в подвешенном состоянии, что говорит о том, что любая игра ответвлений из изложенной в жалобе ситуации не имеет силы.
Ситуация заморожена.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Из вытекающего в процессе разбора жалобы, с ассистентами пришли к выводу закончить этот цирк и откатить эти действия с обоих сторон, так же забыть друг о друге, эти войны вроде цивильных фракций, превращаются в калловые массы, драки, стрельба, убийства, какие-то заказы. А играют вроде какие то студентики 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.