Одобрено Baltasar_Menor, Mask_419174, Mask_430914, Mask_413929

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
Вы тогда не уважающая себя фракция. Вопросы? Я многое конечно видел за свою карьеру РПшника, 6 лет как никак, но блядь... Такое вижу впервые
Ладно может быть не 6 лет, загнул, чутка по меньше, но все же.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Пообщались с данным индивидуумом и пришли к выводу, что пациент не излечим. Он наотрез отказывается принимать свои ошибки и недочёты, да и исправлять их. Возможно, только архив фракции по ЦК топику поможет добиться иного результата, но это другая история. Серёжа Моторин, если у вас плашечка "ОДОБРЕНО", то пожалуйста - играйте соответствующе, а не в зависимости: на ПК или на ЦК. Как жаль, что ваш кругозор так маловат, а мирок ещё не сформировался. Ну ладно, всё когда-то собирается в нужный механизм :(

Диалог выдался занимательным, и час своей жизни, я потратил не впустую.

Как сказал один гуру РП:

megasupertroll

Новичок
0
1,175
Пообщались с данным индивидуумом и пришли к выводу, что пациент не излечим. Он наотрез отказывается принимать свои ошибки и недочёты, да и исправлять их. Возможно, только архив фракции по ЦК топику поможет добиться иного результата, но это другая история. Серёжа Моторин, если у вас плашечка "ОДОБРЕНО", то пожалуйста - играйте соответствующе, а не в зависимости: на ПК или на ЦК. Как жаль, что ваш кругозор так маловат, а мирок ещё не сформировался. Ну ладно, всё когда-то собирается в нужный механизм :(

Диалог выдался занимательным, и час своей жизни, я потратил не впустую.

Как сказал один гуру РП:

xDy-QftSSwM.jpg

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Metal

Назгул
289
38,541
Участники ситуации получит блокировку аккаунтов за нарушение. Так же фракция выговор, все кто потерял ганы при ситуации обращайтесь в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.