Отклонено Savino_Mandrell, Zephan_Alexander, Jamari Vusumuzi, Ethridge_McCullough // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
еще за минуту до того, как я достал и бросил коктейль у одного из ваших пацанов в руке светилась узишка, которую он положил в активный слот, а затем и отыгровка того, как он ее достал. да, я кинул в вас коктейль, ведь я подошел к вам совершенно без негатива, узнать за стукача, а вы начали крошить на меня свои батоны епто, обзываться, зиговать, драться со мной нахуя-то. за это я кинул в вас бутылку с горящей смесью, так как вас было в разы больше чем нас.
1.png

D

Deleted member 80366

Вы подоставали пистолеты и пытались стрелять - но не могли, из-за того что горели.
1631900376236.png
Эффект горения бы пропал - вы бы что сделали? Вы бы спокойно продолжили стрелять, поэтому мы вас убили.
Поверь, когда люди горят - они не берутся за пистолет и у них нету в голове то, чтобы кого-то убить поскорее, ты весь горишь, ты должен обезопасить себя, у тебя адреналин, у тебя желание выжить должно быть больше, чем убить нас, но ты пытаешься нас убить.

• Нравится
Реакции: Eugenio и uy scuti

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
В Штатах, как в странах СНГ нет понятия "центра" города. Действия происходили в захудалом пригороде на закутке байкерского бара. Мир не существует "на ладони", как карта сампа

Человек Рок

Новичок
9
281
еще за минуту до того, как я достал и бросил коктейль у одного из ваших пацанов в руке светилась узишка, которую он положил в активный слот, а затем и отыгровка того, как он ее достал. да, я кинул в вас коктейль, ведь я подошел к вам совершенно без негатива, узнать за стукача, а вы начали крошить на меня свои батоны епто, обзываться, зиговать, драться со мной нахуя-то. за это я кинул в вас бутылку с горящей смесью, так как вас было в разы больше чем нас.
Посмотреть вложение 1935176
Чел, ты бутылку из жопы достал? Когда тебя избили ты её удержал невредимой? Если б ты вышел к нам с коктейлем, ты б лежал возле машины, в итоге получил по морде и /me кинул коктейль Молотова

• Нравится
Реакции: Metaller

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
коктейль молотова не является крупногабаритом, имею право с ним передвигаться. кинул я его в вас, сопровождая это отыгровкой. у вас было численное преимущество, у нас умственное. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO

Человек Рок

Новичок
9
281
В Штатах, как в странах СНГ нет понятия "центра" города. Действия происходили в захудалом пригороде на закутке байкерского бара. Мир не существует "на ладони", как карта сампа
Тем не менее в пригородах есть полицейские участки)

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

Человек Рок

Новичок
9
281
коктейль молотова не является крупногабаритом, имею право с ним передвигаться. кинул я его в вас, сопровождая это отыгровкой. у вас было численное преимущество, у нас умственное. Приятной игры.
Умственное у людей которые играют негров и ездят по серверу чтобы просто убить кого-то? Ну не знаю...

D

Deleted member 80366

коктейль молотова откуда достал? да хоть из кармана, это не рпг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.