Человек Рок
Новичок
- 9
- 281
Тут все ясноА вы начали.
С уважением банда конкретных шуроповертов.
Тут все ясноА вы начали.
Для тебя конкретно.Ещё раз повторюсь для особо одаренных, стрелять когда горишь невозможно, детский бред несёшь
Те кто собирался стрелять они и были под эффектом горения, и когда он прошел все были убитыЭффект горения пропадает буквально за пару секунд, плюс загорелось всего пару человек
Я горел до тех пор пока чел не застрелил меня с 10000 метров калашом...Эффект горения пропадает буквально за пару секунд, плюс загорелось всего пару человек
А что по твоему мы должны были делать когда какой-то черный кидает коктейль Молотова на нашу территорию, + бред с коктейлем, пока негр его готовил его б уже давно застрелили, это тоже что отыграть /me достал ствол и убил всех враговДля тебя конкретно.
Пытались начать стрелять? - Пытались
- Мы среагировали.
Но вы же не убили.А что по твоему мы должны были делать когда какой-то черный кидает коктейль Молотова на нашу территорию, + бред с коктейлем, пока негр его готовил его б уже давно застрелили, это тоже что отыграть /me достал ствол и убил всех врагов
а как мы его убьем блять, если вы кинули нахуй его?Но вы же не убили.
Когда? Если игра была на уровне /me кинул коктейль в толпу, и сразу летит коктейль, ещё раз повторюсь, игра на уровне /me достал пушку, убил всехНо вы же не убили.
Оружием.а как мы его убьем блять, если вы кинули нахуй его?
Когда начинаете творить такую ху*ню, надо хотя бы дать шанс на ответную игру, а не одной отыгровкой положить всехНо вы же не убили.
Не показывай вид что не знаешь, что во время горения нельзя стрелять, я уверен это и был ваш беспроигрышный план по шотерствуОружием.
Ждём вердикта админа, а я пойду надеяться что люди наконец-то перестанут играть негров-шотеровОружием.
Беспроигрышный план по шотерству это мы. Шатап.Не показывай вид что не знаешь, что во время горения нельзя стрелять, я уверен это и был ваш беспроигрышный план по шотерству
Какие шансы? Ты сделал это в одну краткую отыгровку. Как же я ору с твоих повторений "авторитетные" и т.д. Это жалоба на Оос форуме чел, успокойсяпривет. сегодня днем на наш худ приехало два парня на чоппере и попытались продать местным марихуану - за что были ограблены.
сразу-же после этого они настучали на нас полицейским, сказав им что они были ограблены и рассказав о том что у нас есть оружие, после этого случился вооруженный конфликт полиция-бандиты. из-за спровоцированного конфликта, те кто остался в живых после него, принимают решение найти стукача и жестоко растерзать его на атомы ебаные что б не повадно было.
авторитетные гангстеры вооружились и сели в машину, направились сначала в сельскую местность, монтгомери, блуберри, зная что там зачастую обитают байкеры. я (Jamari Vusumuzi) пошел проверить бар, возле которого вы тусовались, с целью найти стукача, по выходу из бара наткнулся на вас, вы начали обзываться, называть меня черный пидором, кидать зигу, а потом и вовсе дали мне по ебалу. меня это немного огорчило, потому видит бог никто этого не хотел (кроме вас походу) я достал коктейль молотова, поджег его, кинул в вашу толпу, что-бы вы немного на очко присели и перестали вести себя как ебучие обезьяны, но стрелки в машине увидели как ваши парни подаставали пистолеты и пытались застрелить меня подкрепляя все это отыгровками, за что вы были оперативно скурены ответным огнем.
Посмотреть вложение 1935142
сверху тот - кого мы искали. он был на чоппере как у вас, поэтому остановились именно возле вас.
Посмотреть вложение 1935144
Посмотреть вложение 1935145
отыгровка поджигания и кидания коктейля, за то что вы начали меня избивать. повторюсь, мы не хотели вашего геноцида, вы сами его себе устроили, начав зиговать при нас, избивать и оскорблять высокопоставленных гангстеров из авторитетной мафии в пределах лос сантоса.
когда коктейль был кинут - многие из ваших повытаскивали свои пистолетики, за что вы все были убиты.
на счет того что " пока бы он поджигал его бы застрелили ", у вас были все шансы, вы их не использовали.
сжигание пары людей в центре городишко за избиение это топовая хуйня "высокопоставленные гангстеры из авторитетной мафии"привет. сегодня днем на наш худ приехало два парня на чоппере и попытались продать местным марихуану - за что были ограблены.
сразу-же после этого они настучали на нас полицейским, сказав им что они были ограблены и рассказав о том что у нас есть оружие, после этого случился вооруженный конфликт полиция-бандиты. из-за спровоцированного конфликта, те кто остался в живых после него, принимают решение найти стукача и жестоко растерзать его на атомы ебаные что б не повадно было.
авторитетные гангстеры вооружились и сели в машину, направились сначала в сельскую местность, монтгомери, блуберри, зная что там зачастую обитают байкеры. я (Jamari Vusumuzi) пошел проверить бар, возле которого вы тусовались, с целью найти стукача, по выходу из бара наткнулся на вас, вы начали обзываться, называть меня черный пидором, кидать зигу, а потом и вовсе дали мне по ебалу. меня это немного огорчило, потому видит бог никто этого не хотел (кроме вас походу) я достал коктейль молотова, поджег его, кинул в вашу толпу, что-бы вы немного на очко присели и перестали вести себя как ебучие обезьяны, но стрелки в машине увидели как ваши парни подаставали пистолеты и пытались застрелить меня подкрепляя все это отыгровками, за что вы были оперативно скурены ответным огнем.
Посмотреть вложение 1935142
сверху тот - кого мы искали. он был на чоппере как у вас, поэтому остановились именно возле вас.
Посмотреть вложение 1935144
Посмотреть вложение 1935145
отыгровка поджигания и кидания коктейля, за то что вы начали меня избивать. повторюсь, мы не хотели вашего геноцида, вы сами его себе устроили, начав зиговать при нас, избивать и оскорблять высокопоставленных гангстеров из авторитетной мафии в пределах лос сантоса.
когда коктейль был кинут - многие из ваших повытаскивали свои пистолетики, за что вы все были убиты.
на счет того что " пока бы он поджигал его бы застрелили ", у вас были все шансы, вы их не использовали.