Отклонено Raimundo_Saavedra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
1. Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raimundo_Saavedra
3. Какие правила были нарушены: 15.2, применение крупногабаритного оружия против мелкогабаритного. Неролевое поведение.
Сперва расстрелял с м4, человека который участвовал в перестрелке дигл на дигл. Потом трупу кричит подними руки и кидает отыгровку расстреливает с автомата. :rolleyes:
4. Доказательства:

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
на мне. офицер который стрелял проясни ситуацию

• Ха-ха
Реакции: LOPKA

socalist

Новичок
0
239
на мне. офицер который стрелял проясни ситуацию
Я такой выезжаю из за угла и стрелок перезаряжает оружие подумал что ПП, время на размышления у меня не было как в ис так и оос, он мог убить - меня или других людей рядом. Кричал это самособой. Отыгровка экстра, что в голову пришло то и написал за секунду

jonnu hanson banana

Новичок
3
2,002
Друг, информирую тебя. В случае перестрелки можно стрелять с того оружие которое у тебя находилось в руке, в активном слоте. У него тупо не было времени на то чтоб скрольнуть оружие и стрелять с пистолета.

El Matador

Автор темы
399
4,779
Я такой выезжаю из за угла и стрелок перезаряжает оружие подумал что ПП, время на размышления у меня не было как в ис так и оос, он мог убить - меня или других людей рядом. Кричал это самособой. Отыгровка экстра, что в голову пришло то и написал за секунду
Ты мог за крузер встать, и кричать, что-бы руки поднял. А не тормозить и расстреливать с м4 типа с диглом. А уже потом трупу кричать подними руки :)

El Matador

Автор темы
399
4,779
Друг, информирую тебя. В случае перестрелки можно стрелять с того оружие которое у тебя находилось в руке, в активном слоте. У него тупо не было времени на то чтоб скрольнуть оружие и стрелять с пистолета.
Получается, правило не имеет веса, в любой ситуации можно сказать, что просто было в активном слоте

jonnu hanson banana

Новичок
3
2,002
Получается, правило не имеет веса, в любой ситуации можно сказать, что просто было в активном слоте
Правило имеет веса, но у него тупо не было времени дабы поменять оружие и вести с тобой перестрелки на мелком калибре, понимаешь?

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
офицер поступил правильно в данной ситуации, во первых у него это оружие было в руках и ситуация была экстренная. во вторых он является сотрудником спецназа, на которое это правило можно сказать не распространяется.

• Нравится
Реакции: El Matador
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.